Kumpulan Foto Absurd yang Tertangkap Kamera..Kocak Banget!
Loading...

Tentunya setiap hari kita bertemu dengan orang orang sekitar, seperti teman, saudara, tetangga atau bahkan orang yang tidak kita kenal. Dan kita pasti pernah melihat berbagai kejadian random sehari-hari yang terkadang membuat kita bengong, kaget sampai terpingkal. Dan akhirnya kita hanya bisa bicara dalam hati 'kok bisa ya?'.

 

Seperti beberapa kejadian random berikut yang berhasil tertangkap kamera. Kayanya orang-orang ini punya selera humor yang sangat tinggi deh, Pulsker, soalnya foto-foto ini terlihat absurd banget. Penasaran nggak? Dilansir dari kitamuda.id, yuk ngakak bareng-bareng.

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

1
Setelah ada jeruk makan jeruk, sekarang ada anjing memelihara anjing lho.

Setelah ada jeruk makan jeruk, sekarang ada anjing memelihara anjing lho.
Advertisements

2
"Emang situ aja yang bisa tidur siang, anjing laut juga kelleeess"

Emang situ aja yang bisa tidur siang, anjing laut juga kelleeess

3
Bisa dipastikan rem dari bis ini blong dan menabrak rumah yang nggak bersalah. Jadi berantakan banget deh!

Bisa dipastikan rem dari bis ini blong dan menabrak rumah yang nggak bersalah. Jadi berantakan banget deh!

4
Kalau kaya gini tampangnya, bisa dipastikan lawannya bakal takut semua nih.

Kalau kaya gini tampangnya, bisa dipastikan lawannya bakal takut semua nih.

5
Karena cosplayer juga harus sehat, makanya dia nge-gym.

Karena cosplayer juga harus sehat, makanya dia nge-gym.

6
Akur banget ya, jadi salut sama persahabatan mereka berdua.

Akur banget ya, jadi salut sama persahabatan mereka berdua.

7
Bisa dipastikan jika orang ini penggemar berat Star Trek.

Bisa dipastikan jika orang ini penggemar berat Star Trek.

8
Saat Batman nggak ada order menumpas kejahatan, dia hidup sebagaimana manusia biasa. Walaupun nggak melepas seragamnya juga sih.

Saat Batman nggak ada order menumpas kejahatan, dia hidup sebagaimana manusia biasa. Walaupun nggak melepas seragamnya juga sih.

9
Bisa dipastikan kalau ini adalah WC bintang 5 yang beralaskan karpet mewah.

Bisa dipastikan kalau ini adalah WC bintang 5 yang beralaskan karpet mewah.