7 Meme Gambaran Serba-Serbi Kehidupan Manusia Zaman Now
Loading...

 

Seiring perkembangan zaman, manusia terus berubah mengikuti era yang berlaku. Kini, manusia berada di era teknologi dan informasi yang semakin maju. Apapun jadi semakin mudah berkat teknologi Pulsker. Namun disisi lain teknologi juga punya dampak negatif jika kita tidak bijak menggunakannya.

 

Manusia zaman sekarang juga pandai dan kreatif banget nih dalam menciptakan sesuatu. Seperti yang ada pada 7 meme yang dirangkum dari Keepo.me berikut ini. Kira-kira udah pas banget belum nih menggambarkan manusia masa kini?.

1
Dimana-mana jenazah ada di alam kubur ya gaes, bukan di dunia maya. Gimana caranya kok bisa terdampar di media sosial?.

Dimana-mana jenazah ada di alam kubur ya gaes, bukan di dunia maya. Gimana caranya kok bisa terdampar di media sosial?.
Advertisements

2
Gokils, kondangan masa kini makin canggih aja gengs. Nggak pakai uang tunai atau bingkisan fisik lainnya.

Gokils, kondangan masa kini makin canggih aja gengs. Nggak pakai uang tunai atau bingkisan fisik lainnya.

3
Cinta kids zaman now itu yang kayak gimana ya Pulsker?. Emang beda ya sama cinta biasanya?.

Cinta kids zaman now itu yang kayak gimana ya Pulsker?. Emang beda ya sama cinta biasanya?.

4
Yaelah, jomblo masa kini kelakuannya semakin absurd gan. Ngebet banget buat dapat pacar jadi ngarep sampai foto kayak gini.

Yaelah, jomblo masa kini kelakuannya semakin absurd gan. Ngebet banget buat dapat pacar jadi ngarep sampai foto kayak gini.

5
Nggak masalah lah kalau sesekali main game bareng sama mahasiswa. Itung-itung ngelepas penat selepas ujian semester. Dosen idaman banget nih !.

Nggak masalah lah kalau sesekali main game bareng sama mahasiswa. Itung-itung ngelepas penat selepas ujian semester. Dosen idaman banget nih !.

6
Kalau di zaman kita dulu, cita-cita masa kecil kalau nggak dokter, tentara, polisi, pilot dan lain-lain. Sekarang beda masa gaes. Cita-citanya ada yang mau jadi ninja segala lho.

Kalau di zaman kita dulu, cita-cita masa kecil kalau nggak dokter, tentara, polisi, pilot dan lain-lain. Sekarang beda masa gaes. Cita-citanya ada yang mau jadi ninja segala lho.

7
Emang ya gengs, manusia masa kini itu nggak bisa lepas dari yang namanya internet. Hampir semua aspek kehidupan kita dikendalikan oleh internet selama 24 jam penuh. Apa kalian termasuk anak zaman now yang mengalami hal serupa?.

Emang ya gengs, manusia masa kini itu nggak bisa lepas dari yang namanya internet. Hampir semua aspek kehidupan kita dikendalikan oleh internet selama 24 jam penuh. Apa kalian termasuk anak zaman now yang mengalami hal serupa?.