10 Hal Absurd yang Hanya Terjadi Di India..Super Kocak!
Loading...

Jika kamu berpikir jika orang Indonesia itu memiliki karekter yang aneh, suka ngurusin hidup orang, suka melanggar peraturan atau orang-orangnya terkadang lucu-lucu, nampaknya kamu harus berpikir ulang, Pulsker. Karena ternyata ada yang lebih absurd lagi daripada kita, yaitu orang-orang India. Bukan cuma filmnya yang penuh drama dan sandiwara, tetapi masyarakatnya juga.

 

Hal ini terbukti dari beberapa hal absurd yang hanya terjadi di India. Nggak percaya? Seperti yang dilansir dari kitamuda.id, yuk kita buktikan bersama!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

1
Walaupun dikereta penuh sesak dengan penumpang, tapi orang ini tetap bisa tidur nyenyak dengan cara konyol ini. Di Indonesia udah bakal disuruh turun di stasiun terdekat nih!

Walaupun dikereta penuh sesak dengan penumpang, tapi orang ini tetap bisa tidur nyenyak dengan cara konyol ini. Di Indonesia udah bakal disuruh turun di stasiun terdekat nih!
Advertisements

2
Bukannya memikirkan keselamatan, beberapa pekerja ini malah memilih beristirahat dibawah alat berat agar nggak kepanasan. Cerdas banget sih!

Bukannya memikirkan keselamatan, beberapa pekerja ini malah memilih beristirahat dibawah alat berat agar nggak kepanasan. Cerdas banget sih!

3
Udah jelas ada tulisan 'for ladies only' tapi para pria ini dengan cueknya membiarkan para wanita ini berdiri. Sambil mengacungkan jari tengah ke kamera lagi. Bener-bener deh!

Udah jelas ada tulisan for ladies only tapi para pria ini dengan cueknya membiarkan para wanita ini berdiri. Sambil mengacungkan jari tengah ke kamera lagi. Bener-bener deh!

4
Ekspresi poster film ini pas banget dengan keadaan.

Ekspresi poster film ini pas banget dengan keadaan.

5
Berasa raja kali ya..wkwkwkwk

Berasa raja kali ya..wkwkwkwk

6
Namanya juga orang India, ada gambar orang nari aja udah nggak kuat untuk menirukan. Tapi caranya itu lho!

Namanya juga orang India, ada gambar orang nari aja udah nggak kuat untuk menirukan. Tapi caranya itu lho!

7
Bukannya menolong, pria dalam lingkaran merah ini malah asik berselfie disaat ada musibah di depannya.

Bukannya menolong, pria dalam lingkaran merah ini malah asik berselfie disaat ada musibah di depannya.

8
Ngadem dulu aah. Sebuah ruang mesin ATM yang dimanfaatkan untuk tempat menjahit.

Ngadem dulu aah. Sebuah ruang mesin ATM yang dimanfaatkan untuk tempat menjahit.

9
Ini adalah contoh dari pribahasa 'tak ada rotan akarpun jadi'.

Ini adalah contoh dari pribahasa tak ada rotan akarpun jadi.

10
Contoh nyata bahwa kita nggak boleh membeda-bedakan pertemanan dengan siapapun, termasuk juga pada hewan :D

Contoh nyata bahwa kita nggak boleh membeda-bedakan pertemanan dengan siapapun, termasuk juga pada hewan :D