Muda dan Bertalenta, Benarkah Jaz dan Isyana Terlibat Cinlok?
Loading...

Siapa sih yang nggak kenal dengan salah satu penyanyi muda berbakat Indonesia, Isyana Sarasvati? Pasti tau dong ya. Bukan cuma cantik, Isyana juga memiliki kualitas suara yang nggak perlu diragukan lagi, Pulsker. Selain itu, segudang prestasi juga pernah diraih penyanyi muda ini. Maka nggak heran kalau banyak musisi lain yang ingin berkolaborasi dengan Isyana.

 

 

Salah satunya adalah penyanyi ganteng dan berbakat pendatang baru, Jaz yang juga menciptakan lagu untuk duet mereka berjudul 'Dari Mata'. Nah, setelah Raisa dan Hamish bikin patah hati nasional, kayanya Isyana juga akan menyusul nih, Pasalnya, gadis kelahiran 2 Mei 1993 itu dikabarkan dekat dengan pasangan duetnya itu. Mereka terlihat lebih akrab karena syuting bareng satu lokasi. Jadi semacam cinlok gitu lah ya. Katanya sih, yang menjadi mak comblang dari hubungan mereka adalah Reza Candika.

 

 

Sejak masuk di dunia musik Tanah Air, nama Isyana memang jauh dari rumor. Dan dia mengaku belum punya pasangan sampai saat ini. Tapi kalau dekat dengan Jaz yang sama-sama muda dan bertalenta, sepertinya mereka pasangan serasi ya?! Penasaran apa yang terjadi dengan Isyana dan Jaz? Nantikan kejutannya di webseries "Isyana’s Story of Two Rainbows" yang akan tayang di youtube channel Cornetto tanggal 11 November 2017 mendatang! Yuk nonton webseries-nya!