Deretan Foto Transformasi Rambut Agnes Mo yang Nyentrik Abis!
Loading...

Siapa sih yang nggak kenal dengan Agnes Monica? Artis yang lebih akrab disapa Agnes Mo ini memiliki segudang bakat dalam berkarir di dunai entertainment, mulai dari akting, dance, dan bernyanyi pastinya. Dan baru-baru ini, Agnes Mo juga berhasil memperoleh penghargaan sebagai Best Asian Artist Indonesia di ajang Mnet Asian Music Award (MAMA) 2017.

 

Selain prestasinya, Agnes Mo juga dikenal dengan penampilannya yang selalu nyentrik dan enerjik. Bukan hanya kostum yang selalu keren, gaya rambut Agnes Mo yang sering berganti-ganti juga kerap menjadi pusat perhatian dan tren setter dikalangan anak muda. 

 

Nah, dilansir dari Popbela, yuk intip transformasi gaya rambut Agnes Mo dari dulu sampai sekarang. Cek sampai bawah ya, Pulsker!

1
Anak 90-an yang ngehits pasti pernah deh ngikutin gaya rambut Agnes yang satu ini. Ngaku deh!hihihi

Anak 90-an yang ngehits pasti pernah deh ngikutin gaya rambut Agnes yang satu ini. Ngaku deh!hihihi
Advertisements

2
Yang ini lebih natural dan nggak neko-neko. Dengan warna rambut burgundy, rambut agnes juga dihiasi poni yang menamah kesan imut wajahnya.

Yang ini lebih natural dan nggak neko-neko. Dengan warna rambut burgundy, rambut agnes juga dihiasi poni yang menamah kesan imut wajahnya.

3
Sebelum sekarang, ternyata dulu Agnes juga pernah memotong rambutnya sampai sependek ini lho.

Sebelum sekarang, ternyata dulu Agnes juga pernah memotong rambutnya sampai sependek ini lho.

4
Ini tampilan Agnes yang paling natural, dengan rambut hitam dan nggak neko-neko, membuat wajahnya terlihat seperti anak ABG. Setuju kan?

Ini tampilan Agnes yang paling natural, dengan rambut hitam dan nggak neko-neko, membuat wajahnya terlihat seperti anak ABG. Setuju kan?

5
Bukan Agnes namanya kalau terpaku pada satu warna rambut, sebelumnya Agnes juga pernah memakai gaya rambut bob yang dipadukan dengan warna silver. Keren Abiss!!

Bukan Agnes namanya kalau terpaku pada satu warna rambut, sebelumnya Agnes juga pernah memakai gaya rambut bob yang dipadukan dengan warna silver. Keren Abiss!!

6
Nggak sampai disitu aja, Agnes juga sempat mengecat rambutnya berwarna orange. Orang cantik mah tetap cantik aja walau diapain juga. Bener nggak?

Nggak sampai disitu aja, Agnes juga sempat mengecat rambutnya berwarna orange. Orang cantik mah tetap cantik aja walau diapain juga. Bener nggak?

7
Setuju nggak kalau tampilan yang satu ini membuat Agnes Mo terlihat sangat elegan?

Setuju nggak kalau tampilan yang satu ini membuat Agnes Mo terlihat sangat elegan?

8
Dalam video terbaru, Agnes tampil dengan style lebih edgy dengan rambut model mohawk. Yey or ney?

Dalam video terbaru, Agnes tampil dengan style lebih edgy dengan rambut model mohawk. Yey or ney?

9
Inilah penampilan Agnes saat tampil di ajang MAMA 2017. Dengan potongan rambut yang super pendek dipadukan dengan warna blonde. Apa kamu berani juga mencoba gaya Agnes yang ini?

Inilah penampilan Agnes saat tampil di ajang MAMA 2017. Dengan potongan rambut yang super pendek dipadukan dengan warna blonde. Apa kamu berani juga mencoba gaya Agnes yang ini?