10 Foto Anak Stefan William dan Celine Evangelista yang Wajahnya Ganteng Banget!!
Loading...

Beberapa waktu lalu, publik sempat dibuat penasaran dengan kelahiran Celine Evangelista, istri dari aktor ganteng Stefan William. Pasalnya, wajah dari bayi mereka sempat tidak dipublikasikan, dan beberapa foto yang beredar di sosial media selalu ditutupi stiker. 

 

Tapi setelah lebih sebulan, akhirnya Stefan dan Celine memperlihatkan wajah anak mereka yang ternyata memiliki wajah bule dan gantengnya kebangetan, Pulsker. Nah, buat yang masih penasaran dengan bayi yang diberi nama lengkap Lucio Otthild William, berikut ini adalah beberapa foto lucunya seperti yang dilansir dari IDNTimes.

1
Ini adalah foto beberapa saat setelah baby Lucio lahir, kelihatannya masih di Rumah Sakit ya?! Duh..dari lahir udah ganteng.

Ini adalah foto beberapa saat setelah baby Lucio lahir, kelihatannya masih di Rumah Sakit ya?! Duh..dari lahir udah ganteng.
Advertisements

2
Kalau yang ini saat baby Lucio berumur seminggu..emesshhh!

Kalau yang ini saat baby Lucio berumur seminggu..emesshhh!

3
Waahh..ini saat pemotretan sepertinya, sayapnya bikin Lucio tambah lucu ya?!

Waahh..ini saat pemotretan sepertinya, sayapnya bikin Lucio tambah lucu ya?!

4
Lagi digendong sama aunty cantik Cut Meriska nih.

Lagi digendong sama aunty cantik Cut Meriska nih.

5
Melihat pipinya yang gembil jadi nggak tahan pengen nyubitin deehh..

Melihat pipinya yang gembil jadi nggak tahan pengen nyubitin deehh..

6
Setuju nggak kalau foto yang ini baby Lucio mirip banget sama Daddynya?

Setuju nggak kalau foto yang ini baby Lucio mirip banget sama Daddynya?

7
Duuhh, girang banget siihh..jadi tambah gemesh deh!

Duuhh, girang banget siihh..jadi tambah gemesh deh!

8
Ini saat baby Lucio saat lagi berjemur pas pagi hari.

Ini saat baby Lucio saat lagi berjemur pas pagi hari.

9
"You are my son. And the one true King", tulis Stefan pada foto ini.

You are my son. And the one true King, tulis Stefan pada foto ini.

10
Nah, inilah foto pertama yang diunggah Celine pada tanggal 26 November lalu. Unch..banget!

Nah, inilah foto pertama yang diunggah Celine pada tanggal 26 November lalu. Unch..banget!