Ilustrasi Sisi Lain Kehidupan Superhero yang Tergambar dalam Foto Action Figure
Loading...

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayangan televisinya atau lewat komiknya. Sebut saja seperti Hulk, Spiderman, Thor, Captain America dan lainnnya. Mereka selalu menghiasi hari-hari kita. Bahkan sampai sekarang, penggemar mereka seolah nggak ada matinya walau usia sudah tua.

 

 

Ngomongin superhero nih, pernah nggak terbesit dalam benak kalian kira-kira apa saja ya yang mereka lakukan kalau lagi nggak membasmi kejahatan?. Ada yang menyempatkan diri bersantai bareng rekan seperjuangan, sampai mengisi waktu dengan pekerjaan sampingan. Berikut ilustrasinya gengs yang dibikin oleh seniman fotografi Hrjoe Photography melalui action figureseperti dilansir dari sumber 9gag.

 

1
Si Hulk lagi menghias rumah untuk menyambut Natal nih Pulsker, rumah kalian gimana?.

Si Hulk lagi menghias rumah untuk menyambut Natal nih Pulsker, rumah kalian gimana?.
Advertisements

2
Wah, acara cukur rambut Thor sampai segitunya ya?. Rambutya pakai dikubur dan semuanya pada sedih tuh.

Wah, acara cukur rambut Thor sampai segitunya ya?. Rambutya pakai dikubur dan semuanya pada sedih tuh.

3
Jangan galak-galak dong Hulk sama hewan peliharaan.

Jangan galak-galak dong Hulk sama hewan peliharaan.

4
Eits, mereka ketahuan lagi rebutan CD film porno tuh?.

Eits, mereka ketahuan lagi rebutan CD film porno tuh?.

5
Gini nggak enaknya jadi superhero sob, masak ya masak sendiri bareng teman seperjuangan.

Gini nggak enaknya jadi superhero sob, masak ya masak sendiri bareng teman seperjuangan.

6
Saking gedenya, tubuh Hulk bisa buat main golf lho.

Saking gedenya, tubuh Hulk bisa buat main golf lho.

7
Lagi mau liburan kemana nih?.

Lagi mau liburan kemana nih?.

8
Astaga, badan doang gede. Ternyata Hulk takut sama jarum suntik Pulsker.

Astaga, badan doang gede. Ternyata Hulk takut sama jarum suntik Pulsker.

9
Kerja lembur semalam suntuk menjahit baju terbaik untuk sang kekasih.

Kerja lembur semalam suntuk menjahit baju terbaik untuk sang kekasih.

10
Selfie pakai gadget canggih udah biasa, liat nih cara greget Captai America saat selfie. Pakai telepon kuno gengs.

Selfie pakai gadget canggih udah biasa, liat nih cara greget Captai America saat selfie. Pakai telepon kuno gengs.

11
Asik main Pokemon Go mulu, jadi lupa deh membasmi kejahatan.

Asik main Pokemon Go mulu, jadi lupa deh membasmi kejahatan.

12
Hulk aja sampai nggak tega lho motong rambut si Thor, sampai nangis segala.

Nah, itu dia Pulsker ilustrasi sisi lain kehidupan para superhero yang tergambar dari foto action figure jepretan Hrjoe Photography. Keren dan unik kan?.

Hulk aja sampai nggak tega lho motong rambut si Thor, sampai nangis segala. Nah, itu dia Pulsker ilustrasi sisi lain kehidupan para superhero yang tergambar dari foto action figure jepretan Hrjoe Photography. Keren dan unik kan?.