Tak Sebagus di Filmnya, Begini Dandanan Cosplay ala Tokoh Star Wars Paling Nggak Niat Banget
Loading...

Pulsker, kalian pastinya sudah tau kan sama serial fiksi Star Wars?. Serial yang banyak nmenyedot perhatian dunia ini nggak hanya terkenal di filmnya saja, tapi juga merambah dunia game, buku dan sebagainya. Bagi para pecintanya, ada banyak cara untuk mengoleksi tokoh-tokohnya. Mulai dari pernak-pernik seperti action figure hingga berdandan semirip mungkin dengan tokoh idola.

 

 

Namun, sayang nih Pulsker ada saja mereka yang nggak niat dandan. Alhasil, bukannya mirip mereka justru terlihat lucu dan mengundang gelak tawa siapa pun yang melihatnya. Berikut foto-fotonya yang dirangkum dari Keepo.me.

1
Di filmnya sih Stormtrooper nampak gagah dan kekar banget, kali ini dia tampil seksi dan beda dari biasanya.

Di filmnya sih Stormtrooper nampak gagah dan kekar banget, kali ini dia tampil seksi dan beda dari biasanya.
Advertisements

2
Halo gengs, ada yang mau kenalan nggak nih?.

Halo gengs, ada yang mau kenalan nggak nih?.

3
Yah, karena Stormtrooper lagi nganggur dia nyambi jadi tukang ledeng Pulsker.

Yah, karena Stormtrooper lagi nganggur dia nyambi jadi tukang ledeng Pulsker.

4
Waduh, itu tempat sampah punya tetangga nggak dibalikin tuh?. Ntar dia nyari lho.

Waduh, itu tempat sampah punya tetangga nggak dibalikin tuh?. Ntar dia nyari lho.

5
Jadi bingung sendiri, dia sebenarnya Darth Vader apa vokalisnya Korn ya?.

Jadi bingung sendiri, dia sebenarnya Darth Vader apa vokalisnya Korn ya?.

6
Ternyata cosplayernya nggak sekeren nama asli sang tokoh Death Star. Malah terlihat unyu gini.

Ternyata cosplayernya nggak sekeren nama asli sang tokoh Death Star. Malah terlihat unyu gini.

7
Asik juga kalau robot R2D2 bisa nyapu sama ngepel dirumah, ngebantu banget pastinya.

Asik juga kalau robot R2D2 bisa nyapu sama ngepel dirumah, ngebantu banget pastinya.

8
Tolong, ada gorila lagi masuk rumah nih Pulsker.

Tolong, ada gorila lagi masuk rumah nih Pulsker.

9
Darth Vader hasil evolusi dari karton bekas nggak terpakai.

Darth Vader hasil evolusi dari karton bekas nggak terpakai.

10
Star Wars versi pemulungnya kayak gini jadinya.

Star Wars versi pemulungnya kayak gini jadinya.

11
Waduh, sejak kapan ya Princess Leia jadi brewokan gini?.

Duh, ada-ada aja ya Pulsker ulah para cosplayer ini.

Waduh, sejak kapan ya Princess Leia jadi brewokan gini?. Duh, ada-ada aja ya Pulsker ulah para cosplayer ini.