Deretan Ilustrasi kocak Ekspektasi vs Realita yang Hanya Dimengerti Kaum Hawa
Loading...

Siapa bilang jadi cewek itu gampang? Jadi cewek itu malah ribet banget, apalagi cewek jaman sekarang yang gak bisa lepas dari sosial media dan smartphone. Apa-apa harus diupload ke media sosial dan tampil sempurna di depan semua orang. Cewek itu gampang banget terpengaruh dengan apa yang mereka lihat .Kalau kelihatannya bagus, pasti pengen menirukan juga apalagi saat melihat majalah atau feedInstagram.

 

Contohnya, ketika kamu melihat artis yang kelihatannya melakukan apapun tetap kelihatan cantik, kamu juga pasti akan menirukan gaya mereka. Jadi kayak ala-ala gitu. Tapi sayangnya ekspektasi sering berbanding terbalik dengan realita yang terjadi.

 

Nah seorang ilustrator pemilik akun bernama @bananagirldoodles membuat ilustrasi tentang ekspektasi vs realita yang dirasakan oleh para cewek. Dilansir daribrilio.net, bikin senyum-senyum sendiri nih!

1
Saat kamu menganggap jerawat hanya muncul sementara, ternyata dia awet banget sampai kita tua. Huu.. Sebel deh!

Saat kamu menganggap jerawat hanya muncul sementara, ternyata dia awet banget sampai kita tua. Huu.. Sebel deh!
Advertisements

2
Cewek emang suka jaim dan saat ditanyain selera musiknya apa, dia pasti bilang yang melow lah, yang classic lah, atau mozart lah, tapi kenyataannya dia suka banget sama musik rock!!

Cewek emang suka jaim dan saat ditanyain selera musiknya apa, dia pasti bilang yang melow lah, yang classic lah, atau mozart lah, tapi kenyataannya dia suka banget sama musik rock!!

3
Saat orang lain bisa menikmati Nuttelanya, kadang ada beberapa cewek yang sayang banget Nuttela dimakan sampai expired.

Saat orang lain bisa menikmati Nuttelanya, kadang ada beberapa cewek yang sayang banget Nuttela dimakan sampai expired.

4
Pernah gak sih kayak gini udah asik-asik ternyata ada sesuatu yang ketinggalan?

Pernah gak sih kayak gini udah asik-asik ternyata ada sesuatu yang ketinggalan?

5
Yang ini bener banget, saat kita keluar dari salon biasanya kita kelihatan. Tapi Beberapa hari kemudian semuanya udah berubah kembali seperti semula.

Yang ini bener banget, saat kita keluar dari salon biasanya kita kelihatan. Tapi Beberapa hari kemudian semuanya udah berubah kembali seperti semula.

6
Kamu pikir enak jadi orang yang hits di Instagram? Kenyataannya nggak seindah itu loh!

Kamu pikir enak jadi orang yang hits di Instagram? Kenyataannya nggak seindah itu loh!

7

8
Ada nggak yang pernah ngerasa kayak gini pas ke salon?

Ada nggak yang pernah ngerasa kayak gini pas ke salon?

9
Ekspektasi vs realita saat kita memakai peeling masker.

Ekspektasi vs realita saat kita memakai peeling masker.