10 Orang Ini Beli Makanan Tapi Nggak Sesuai Ekspektasi..Kok Bisa?
Loading...

Hampir semua orang saat membeli barang pengennya harganya murah dan isinya banyak, terutama makanan. Tapi kamu pasti pernah beli snack yang bungkusnya besar banget, tapi ternyata banyakan anginnya ketimbang isinya. Ya, begitulah kadang kenyataan nggak sesuai harapan..tssahh..

 

Nah, hal ini juga dialami oleh beberapa orang berikut ini. Mereka membeli makanan tapi nggak sesuai ekspektasi. Makanan yang mereka dapatkan bisa dibilang 'Zonk' banget. Seperti apa sih penampakan barangnya? Dilansir dari Hipwee, ini baru namanya sakit tapi nggak berdarah..

1
Apa yang aneh? Ternyata salah satu makanan di finding machine ada yang isinya angin aja..oowhh..mungkin emang camilan angin kali ya :D

Apa yang aneh? Ternyata salah satu makanan di finding machine ada yang isinya angin aja..oowhh..mungkin emang camilan angin kali ya :D
Advertisements

2
Berharap isinya keju lembaran, apa daya ternyata cuma keju potongan kecil..PHP banget kan burger ini.

Berharap isinya keju lembaran, apa daya ternyata cuma keju potongan kecil..PHP banget kan burger ini.

3
Mini stroberi dan mini lemon..cute banget.

Mini stroberi dan mini lemon..cute banget.

4
Pengennya ngejuz semangka, eh malah kaya gini dapetnya :(

Pengennya ngejuz semangka, eh malah kaya gini dapetnya :(

5
Lho..mana kuning telurnya??

Lho..mana kuning telurnya??

6
Waffle bluberi, tapi bluberinya imut banget.

Waffle bluberi, tapi bluberinya imut banget.

7
Yakin jeruk ini bisa dimakan?

Yakin jeruk ini bisa dimakan?

8
Berharap bisa makan alpukat yang dagingnya banyak, apa daya dapetnya bijinya yang super gede.

Berharap bisa makan alpukat yang dagingnya banyak, apa daya dapetnya bijinya yang super gede.

9
Daunnya sih tumbuh subur..tapi isinya kecil banget coy!

Daunnya sih tumbuh subur..tapi isinya kecil banget coy!

10
Ini yang sempat viral, jadi pria ini beli durian seharga 15k, tapi ternyata ini yang ia dapatkan.. emang bener ya..ada harga ada rupa :d

Ini yang sempat viral, jadi pria ini beli durian seharga 15k, tapi ternyata ini yang ia dapatkan.. emang bener ya..ada harga ada rupa :d