7 Meme Tentang Cowok yang Membuat Mereka Mengangguk Setuju
Loading...

Ngomongin perbedaan cewek dengan cowok bakalan nggak ada habisnya. Mereka adalah ibarat air dan api Pulsker. Selain beda secara firik, juga beda secara karakter. Cowok biasanya identik dengan sifat keras sementara cewek dikenal sebagai sosok yang lemah lembut.

 

Ada hal yang hanya bisa dipahami oleh cewek, begitu pula sebaliknya ada hal yang hanya cowok yang paham. Seperti pada 7 meme yang dirangkum dari MRCI dan sumber lainnya ini contohnya. Pasti bikin para cowok mengangguk setuju.

 

1
Cowok gentleman itu adalah cowok yang pekerja keras dan nggak suka malas-malasan demi masa depan sob.

Cowok gentleman itu adalah cowok yang pekerja keras dan nggak suka malas-malasan demi masa depan sob.
Advertisements

2
Cukup game aja deh yang buat mainan, tapi soal urusan cewek jangan coba-coba. Itu prinsip yang harus dipegang teguh cowok sejati.

Cukup game aja deh yang buat mainan, tapi soal urusan cewek jangan coba-coba. Itu prinsip yang harus dipegang teguh cowok sejati.

3
Ingat ya guys, yang harus dipegang itu omongannya. Bukan yang lainnya lho. Tangan atau kaki semisalnya.

Ingat ya guys, yang harus dipegang itu omongannya. Bukan yang lainnya lho. Tangan atau kaki semisalnya.

4
Resiko jadi cewek humoris, banyak cewek yang deketin tapi cuma buat curhat dan pelarian doang.

Resiko jadi cewek humoris, banyak cewek yang deketin tapi cuma buat curhat dan pelarian doang.

5
Punya pasangan cantik itu adalah anugerah, tapi kalau si cowok bisa mampu membuat pasangannya merasa cantik alami itu lebih luar biasa.

Punya pasangan cantik itu adalah anugerah, tapi kalau si cowok bisa mampu membuat pasangannya merasa cantik alami itu lebih luar biasa.

6
Ya, kira-kira begitulah Pulsker kenyataan yang ada.

Ya, kira-kira begitulah Pulsker kenyataan yang ada.

7
Beda sudut pandang cewek dan cowok soal kalau ditembak.

Gimana nih para cowok, bener kan yang ada di 7 meme ini?.

Beda sudut pandang cewek dan cowok soal kalau ditembak. Gimana nih para cowok, bener kan yang ada di 7 meme ini?.