Seperti Ini Rahasia Dibalik Foto Glamor yang Sering Kita Lihat
Loading...

Masih banyak orang yang beranggapan kalau mendapatkan foto keren dan glamor haruslah ke tempat yang keren pula. Hal tersebut rupanya tak berlaku bagi fotografer asal Brazil bernama Gilmar Silva. Pasalnya nih, foto keren bisa dilakukan dimana saja asal editannya tepat.

Fotografer pernikahan dan keluarga ini pun membuat project bernama LUGARxPHOTO. Dalam bahasa Spanyol, Lugarberarti tempat. Jadi, Gilmar Silva membandingkan tempat mengambil objek foto aslinya dan setelah diedit. Berikut beberapa foto perbandingannya melansir dari sumber Designyoutrust.

1
Itu daunnya nggak jatuh secara alami dari pohonnya gengs, tapi ada dua orang yang bertugas untuk menaburkan daun-daun biar efeknya makin natural.

Itu daunnya nggak jatuh secara alami dari pohonnya gengs, tapi ada dua orang yang bertugas untuk menaburkan daun-daun biar efeknya makin natural.
Advertisements

2
Si mbaknya nampak bahagia aja, coba deh kalian jadi orang yang menyangga mbaknya. Nahan posisi nggak gampang sob.

Si mbaknya nampak bahagia aja, coba deh kalian jadi orang yang menyangga mbaknya. Nahan posisi nggak gampang sob.

3
Tempatnya sih nggak keren-keren amat ya sebenarnya?.

Tempatnya sih nggak keren-keren amat ya sebenarnya?.

4
Oh, ternyata ada penyangganya dan ada yang megangin toh.

Oh, ternyata ada penyangganya dan ada yang megangin toh.

5
Jangan kelamaan nge-take gambarnya mas, keburu dingin tuh.

Jangan kelamaan nge-take gambarnya mas, keburu dingin tuh.

6
Kalian mikirnya foto masa kehamilan ini diambil di tempat yang keren banget. Nyatanya, dilakukan di semak-semak pinggir jalan.

Kalian mikirnya foto masa kehamilan ini diambil di tempat yang keren banget. Nyatanya, dilakukan di semak-semak pinggir jalan.

7
Yang foto siapa kok yang heboh asisten di sebelah kanan itu ya gengs?.

Yang foto siapa kok yang heboh asisten di sebelah kanan itu ya gengs?.

8
Mumpung jalanan masih sepi, bolehlah pose foto keren dulu.

Mumpung jalanan masih sepi, bolehlah pose foto keren dulu.

9
Dengan kekuatan photoshop, bunga berwarna kuning jadi berwarna pink segar.

Dengan kekuatan photoshop, bunga berwarna kuning jadi berwarna pink segar.

10
Dan, dibalik foto balita lucu ada peran seorang ibu untuk mengarahkannya agar foto jadi keren maksimal.

Nah, gimana Pulsker?. Sudah tau kan rahasia dibalik foto glamor yang sering kita lihat itu?.

Dan, dibalik foto balita lucu ada peran seorang ibu untuk mengarahkannya agar foto jadi keren maksimal. Nah, gimana Pulsker?. Sudah tau kan rahasia dibalik foto glamor yang sering kita lihat itu?.