Tak Hanya Memberi Rasa Aman, 8 Helm Ini Punya Desain Unik
Loading...

Saat berkendara di jalanan, ada beberapa hal yang harus kita perhatikan Pulsker. Terutama soal keselamatan diri dalam berkendara. Yang wajib kita pakai adalah pakaian yang safety riding  mulai dari jaket, sepatu, celana, hingga helm untuk melindungi kepala kita. Selain dibuat dengan bahan yang kuat, kini helm ada yang dibikin unik dan menarik. Seperti deretan helm yang dirangkum dari sumber Brilio.net berikut ini.

1
Terinspirasi dari tabung gas elpiji, pria ini membuat helm berarna hijau berbentuk tabung gas gengs.

Terinspirasi dari tabung gas elpiji, pria ini membuat helm berarna hijau berbentuk tabung gas gengs.
Advertisements

2
Sampai-sampai Pak Polisi dibikin bingung dibuatnya oleh pengendara berhelm kepala beruang.

Sampai-sampai Pak Polisi dibikin bingung dibuatnya oleh pengendara berhelm kepala beruang.

3
Gambar ayam jago yang biasa kita temui di mangkok kini juga ada di helm lho.

Gambar ayam jago yang biasa kita temui di mangkok kini juga ada di helm lho.

4
Motif pecahan batok kelapa, mirip banget sama aslinya.

Motif pecahan batok kelapa, mirip banget sama aslinya.

5
Ada juga yang terbuat dari rotan.

Ada juga yang terbuat dari rotan.

6
Salut deh, desainernya cinta sama budaya batik gengs.

Salut deh, desainernya cinta sama budaya batik gengs.

7
Kira-kira kalau pakai helm monster ini bakalan ditilang sama Pak Polisi nggak ya?.

Kira-kira kalau pakai helm monster ini bakalan ditilang sama Pak Polisi nggak ya?.

8
Bergaya ala rambut mainan lego nih Pulsker.

Keren-keren kan Helmnya?. Gimana, tertarik memilikinya?.

Bergaya ala rambut mainan lego nih Pulsker. Keren-keren kan Helmnya?. Gimana, tertarik memilikinya?.