Yuk, Bikin Kain Jins Tak Terpakai Jadi 10 Kreasi Rumahan Ini
Loading...

Barang bekas yang menumpuk dirumah seringkali kita anggap sebagai benda yang nggak berguna. Kalau nggak dijual, udah pasti dihancurin. Salah satunya adalah celana atau pakian kita yang terbuat dari bahan denim aias jins. Jangan salah Pulsker, barang bekas tersebut bisa jadi benda bernilai artistik untuk rumah kita. Berikut ada beberapa diantaranya yang dirangkum dari sumber iDEA Online.

1
Jadi sarung bantal untuk sofa diruang tamu makin terlihat unik.

Jadi sarung bantal untuk sofa diruang tamu makin terlihat unik.
Advertisements

2
Dibikin tatakan gelas mudah kok caranya. Cukup sediakan lem tembak, lalu atur sesuai pola.

Dibikin tatakan gelas mudah kok caranya. Cukup sediakan lem tembak, lalu atur sesuai pola.

3
Sarung pot bunga yang bikin tanaman makin cantik.

Sarung pot bunga yang bikin tanaman makin cantik.

4
Untuk tempat mainan, majalah atau perlengkapan lainnya oke punya tuh Pulsker.

Untuk tempat mainan, majalah atau perlengkapan lainnya oke punya tuh Pulsker.

5
Disulap jadi karpet untuk ruangan keluarga.

Disulap jadi karpet untuk ruangan keluarga.

6
Bosan keranjang buah gitu-gitu mulu?. Kreasikan jins bekasmu jadi seperti ini gengs.

Bosan keranjang buah gitu-gitu mulu?. Kreasikan jins bekasmu jadi seperti ini gengs.

7
Tatakan piring lengkap untuk tempat sendoknya juga.

Tatakan piring lengkap untuk tempat sendoknya juga.

8
Storage gantung model beginian cocok banget untuk anak kost.

Storage gantung model beginian cocok banget untuk anak kost.

9
Keset serbaguna ini bisa dipajang di ruang tamu atau teras depan rumah.

Keset serbaguna ini bisa dipajang di ruang tamu atau teras depan rumah.

10
Dan terakhir bisa dibikin untuk sarung sofa agar terlihat makin kece.

Gimana, mudah kan Pulsker?. Kalian bisa praktekkin juga lho dirumah.

Dan terakhir bisa dibikin untuk sarung sofa agar terlihat makin kece. Gimana, mudah kan Pulsker?. Kalian bisa praktekkin juga lho dirumah.