High Heels yang Terbuat dari Kaki Hewan, Berani Pakai?
Loading...

Bagi para pecinta fashion, khususnya cewek-cewek nih pulsker selain tas ada satu lagi benda yang nggak boleh ketinggalan. Benda tersebut adalah high heels, sepatu atau sandal berhak tinggi. Ada bermacam alasan paara wanita mengenakannya. Mulai dari menunjang penapilan, agar nampak lebih tinggi hingga untuk sekedar gaya pulsker.

 

Nggak cuma itu aja nih, ternyata ada lho high heels berbentuk unik. Salah satunya adalah hasil dari rancangan Iris Schieferstein yang terbuat dari kaki hewan. Penasaran kayak gimana?. Berikut beberapa diantaranya.

1
Heels dari kaki rusa yang dibalut dengan kain khas Cina berwarna merah.

Heels dari kaki rusa yang dibalut dengan kain khas Cina berwarna merah.
Advertisements

2
Ini juga dibuat menggunakan kaki rusa dan peluru Pulsker.

Ini juga dibuat menggunakan kaki rusa dan peluru Pulsker.

3
Kalau satu ini adalah gabungan dari kaki kuda, bulu sapi dan pistol gengs.

Kalau satu ini adalah gabungan dari kaki kuda, bulu sapi dan pistol gengs.

4
Heels berbahan dasar kaki kuda yang dibuat khusus untuk Lady Gaga.

Heels berbahan dasar kaki kuda yang dibuat khusus untuk Lady Gaga.

5
Keren sih, tapi kasihan juga ya ngeliat burung merpatinya di air keras kayak gini.

Keren sih, tapi kasihan juga ya ngeliat burung merpatinya di air keras kayak gini.

6
Dengan ornamen bulu jadi nampak mirip aslinya.

Dengan ornamen bulu jadi nampak mirip aslinya.

7
Biar nggak kaku, pakai warna biru agar lebih terlihat unyu-unyu.

Biar nggak kaku, pakai warna biru agar lebih terlihat unyu-unyu.

8
Kombinasi antara kaki kuda, pistol dan tulang. Gimana gengs, berani pakai atau sekedar mencobanya?.

(Sumber : Brilio.net, Virtualshoemuseum.com)

Kombinasi antara kaki kuda, pistol dan tulang. Gimana gengs, berani pakai atau sekedar mencobanya?. (Sumber : Brilio.net, Virtualshoemuseum.com)