7 Perabotan Dapur Bertema Star Wars, Fans Berat Harus Punya Nih !
Loading...

Pulsker, kalian pastinya sudah tau kan sama serial fiksi Star Wars?. Serial yang banyak nmenyedot perhatian dunia ini nggak hanya terkenal di filmnya saja, tapi juga merambah dunia game, buku dan sebagainya. Bagi para pecintanya, ada banyak cara untuk mengoleksi tokoh-tokohnya. Mulai dari pernak-pernik seperti action figure hingga membuat sesuatu yang berbeda.  Salah satunya adalah perabotan dapur bertema Star Wars nih Pulsker. Kira-kira seperti apa sih perabotan dapur tersebut?. Ini dia diantaranya.

1
Ini bukan mainan gengs, tapi pembuka tutup botol ala Millenium Falcon.

Ini bukan mainan gengs, tapi pembuka tutup botol ala Millenium Falcon.
Advertisements

2
Tea pot Darth Vader lengkap dengan cangkirnya, bikin nge-teh jadi makin berkesan.

Tea pot Darth Vader lengkap dengan cangkirnya, bikin nge-teh jadi makin berkesan.

3
Bahkan ada juga nih guys shaker lada dan garam ala Lightsabernya Star Wars.

Bahkan ada juga nih guys shaker lada dan garam ala Lightsabernya Star Wars.

4
Gelas takaran dengan tema BB-8 unik untuk bikin kue

Gelas takaran dengan tema BB-8 unik untuk bikin kue

5
Wah, selain tea pot juga ada lho pemanggang roti ala Darth vader.

Wah, selain tea pot juga ada lho pemanggang roti ala Darth vader.

6
Ngopi makin asik kalau tekonya berbentuk R2 kayak gini ya?.

Ngopi makin asik kalau tekonya berbentuk R2 kayak gini ya?.

7
Kalau bentuk wafflenya mirip Death Star begini jadi ragu buat dimakan Pulsker. Nggak dimakan sayang, dimakan pun juga sayang.

Keren kan perabot dapur ala tokoh Star Wars?. Para fans wajib punya nih. (Sumber : Designswan, Selipan.com).

Kalau bentuk wafflenya mirip Death Star begini jadi ragu buat dimakan Pulsker. Nggak dimakan sayang, dimakan pun juga sayang. Keren kan perabot dapur ala tokoh Star Wars?. Para fans wajib punya nih. (Sumber : Designswan, Selipan.com).