10 Pakaian yang Akan Membuatmu Berpikiran Negatif
Loading...

Sudah pasti Setiap orang pasti mengenakan pakaian setiap harinya. Bahkan yang sangat peduli tentang fashion, mereka akan mengenakan pakaian yang sedang hitssaat ini. Contohnya adalah public figure, seperti artis dan model yang gaya pakaiannya selalu update.

 

Hal ini membuat designerberlomba-lomba mendesain baju dengan gaya yang nggak biasa agar terlihat menarik.

 

Tapi ternyata, nggak sedikit juga loh pakaian yang memiliki desain gagal atau 'fail'. Contohnya seperti beberapa foto pakaian yang dilansir dari BoredPanda berikut ini. Penasaran kan? Yuk kita lihat bersama!

1
Jangan percaya pada dirimu sendiri.. keluarlah. Malah jadi salah paham kan?

Jangan percaya pada dirimu sendiri.. keluarlah. Malah jadi salah paham kan?
Advertisements

2
Gambar menara pada celana ini bikin kita berpikiran kotor ya?

Gambar menara pada celana ini bikin kita berpikiran kotor ya?

3
Coba tebak gimana cara makenya? Kira-kira ini celana atau hoodie?

Coba tebak gimana cara makenya? Kira-kira ini celana atau hoodie?

4
Gambar peniti yang bikin kamu ngeres.

Gambar peniti yang bikin kamu ngeres.

5
Kerah bajunya kenapa gitu sih bentuknya?

Kerah bajunya kenapa gitu sih bentuknya?

6
Jersey tergagal.

Jersey tergagal.

7
Seharusnya nggak usah ngasih motif bunga di tempat sensitif kayak gini lah :D

Seharusnya nggak usah ngasih motif bunga di tempat sensitif kayak gini lah :D

8
Flaminggo salah tempat.

Flaminggo salah tempat.

9
Yang ada yang ngintip dari balik celana.

Yang ada yang ngintip dari balik celana.

10
HAyo kamu pasti berpikir kalau dalemannya keluar kaann??

HAyo kamu pasti berpikir kalau dalemannya keluar kaann??