7 Foto Anjing dengan Lidah Terpanjang di Dunia
Loading...

Sejak dijinakkan oleh manusia ribuan tahun silam, anjing jadi salah satu hewan peliharaan paling diminati. Kesetiaan anjing kepada pemiliknya memang tak perlu diragukan lagi ya Pulsker. Apalagi dengan indera penciumannya yang tajam, kerap kali membantu para petugas keamanan dalam memecahkan sesuatu.

 

Hewan bernama latin Canis Familiaris  ini juga memiliki kebiasaan menjulurkan lidah. Namun, pernahkah kalian melihat anjing dengan lidah terpanjang di dunia?. Kalau belum pernah nih, berikut ada beberapa fotonya yang dirangkum dari sumber Bajiroo.com.

1
Ukuran lidah anjing beda banget sama anjing pada umumnya nih Pulsker.

Ukuran lidah anjing beda banget sama anjing pada umumnya nih Pulsker.
Advertisements

2
Nggak hanya panjang, si anjing ini pun ukuran lidahnya juga lebih lebar lho.

Nggak hanya panjang, si anjing ini pun ukuran lidahnya juga lebih lebar lho.

3
Yang ini nggak kalah panjang guys ukurannya. Apalagi kalau pas lagi lapar ngeliat makanan ya?.

Yang ini nggak kalah panjang guys ukurannya. Apalagi kalau pas lagi lapar ngeliat makanan ya?.

4
Nama anjingnya adalah Puggy asal Texas gengs. dia memiliki panjang lidah 11.43 cm dan dinobatkan sebagai anjing dengan lidah terpanjang di dunia versi Guinness World Records.

Nama anjingnya adalah Puggy asal Texas gengs. dia memiliki panjang lidah 11.43 cm dan dinobatkan sebagai anjing dengan lidah terpanjang di dunia versi Guinness World Records.

5
Selain Puggy masih ada lagi Pulsker, malah anjing satu ini bisa melilitkan lidahnya di kepala lho.

Selain Puggy masih ada lagi Pulsker, malah anjing satu ini bisa melilitkan lidahnya di kepala lho.

6
Gini enaknya punya lidah panjang, bisa menjangkau makanan sampai kebawah.

Gini enaknya punya lidah panjang, bisa menjangkau makanan sampai kebawah.

7
Dan terakhir, walaupun masih kecil tapi lidahnya udah panjang aja ya?. Gimana, lucu-lucu kan Pulsker anjingnya?.

Dan terakhir, walaupun masih kecil tapi lidahnya udah panjang aja ya?. Gimana, lucu-lucu kan Pulsker anjingnya?.