10 Sampul Plesetan Novel Dilan yang Bikin Kamu Terbahak
Loading...

Belakangan ini, kita masih dihebohkan dengan film romansa Dilan 1990 yang diadopsi dari novel karya Pidi Baiq. Karakter Dilan dalam novel ini digambarkan sebagai sosok cowok yang cool tapi puitis. Banyak potongan kata-katanya yang bisa banget bikin cewek baper. Salah satunya adalah "Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja."

 

Tapi, para netizen lagi-lagi membuat plesetan tentang film Dilan ini. Kali ini adalah cover novelnya. Hasilnya kocak banget lho. Nggak percaya? Dilansir dari Hipwee, siap-siap ngakak ya, Pulsker! 

1
Jangan maksiat, dosanya berat..nikahin aja.

Jangan maksiat, dosanya berat..nikahin aja.
Advertisements

2
Cuma fans Korea yang bisa bikin Kai EXO jadi Dilan..wkwkwk

Cuma fans Korea yang bisa bikin Kai EXO jadi Dilan..wkwkwk

3
Pak Dilan (Dahlan) Iskan yang lebih suka pakai motor trail.

Pak Dilan (Dahlan) Iskan yang lebih suka pakai motor trail.

4
Dia yang hilang,

Dia yang hilang,

5
Mencari keadilan yang sampai sekarang masih diperjuangkan.

Mencari keadilan yang sampai sekarang masih diperjuangkan.

6
Tapi sekarang si dipan udah diganti dengan spring bed.

Tapi sekarang si dipan udah diganti dengan spring bed.

7
Pilih berkata baik atau diam saja.

Pilih berkata baik atau diam saja.

8
Ayo sholat, kalau tidak dosanya berat, kamu nggak akan kuat, aku juga.

Ayo sholat, kalau tidak dosanya berat, kamu nggak akan kuat, aku juga.

9
Dakian yang bikin mabok sekamar.

Dakian yang bikin mabok sekamar.