Buat Kamu yang Pemalu, 7 Tren Fashion Aneh Ini Sebaiknya Jangan Kamu Ikuti
Loading...

Selain perkembangan teknologi, yang nggak kalah seru dan jadi perhatian banyak orang adalah tren fashion. Dari ke hari selalu ada saja tren baru bermunculan. Mulai dari yang glamor sampai yang unik dan nyeleneh sekalipun.

 

Para pecinta fashion memang nggak mau ketinggalan ngikutin tren yang ada. Tapi kalau 7 tren fashion aneh berikut mending kalian pikir-pikir lagi deh Pulsker sebelum ngikutin. Apa saja ya kira-kira?. Simak ulasannya dibawah ini.

1
Ekstensi rambut sih oke bikin cewek makin terlihat keren. Nah, kalau ekstensi bulu hidung kayak gini malah bikin ilfil juga ya gengs?.

Ekstensi rambut sih oke bikin cewek makin terlihat keren. Nah, kalau ekstensi bulu hidung kayak gini malah bikin ilfil juga ya gengs?.
Advertisements

2
Tato mata Hello Kitty seperti ini memang nggak terlihat seram. Tapi sebaiknya jangan kalian lakukan Pulsker tanpa pertimbangan matang. Karena dampakanya bisa fatal banget.

Tato mata Hello Kitty seperti ini memang nggak terlihat seram. Tapi sebaiknya jangan kalian lakukan Pulsker tanpa pertimbangan matang. Karena dampakanya bisa fatal banget.

3
Ada lagi nih tren mewarnai bulu ketiak biar makin terlihat kece.

Ada lagi nih tren mewarnai bulu ketiak biar makin terlihat kece.

4
Belakangan juga muncul tren bulu kuku. Sepintas keren sih gengs, siap-siap aja dikatain mirip monster ketika kalian memakainya.

Belakangan juga muncul tren bulu kuku. Sepintas keren sih gengs, siap-siap aja dikatain mirip monster ketika kalian memakainya.

5
Kim Kardashian pernah mencoba celana plastik transparan begini. Namun sekilas justru malah seperti kantung kresek yang dijual di warung.

Kim Kardashian pernah mencoba celana plastik transparan begini. Namun sekilas justru malah seperti kantung kresek yang dijual di warung.

6
Asli deh sepatu bermuka duanya bikin bingung.

Asli deh sepatu bermuka duanya bikin bingung.

7
Bahkan ada pula ten mewarnai rambut dengan tema atau nama brand produk. Mungkin harapannya biar dilirik endorser kali ya?.

Gimana masih mau nyobain tren aneh tersebut?. (Sumber : Kapanlagi.com, Brightside.me)

Bahkan ada pula ten mewarnai rambut dengan tema atau nama brand produk. Mungkin harapannya biar dilirik endorser kali ya?. Gimana masih mau nyobain tren aneh tersebut?. (Sumber : Kapanlagi.com, Brightside.me)