8 Hewan yang Terlahir dengan Motif Bulu Unik, Jadi Pengen Punya Ya?
Loading...

Dunia satwa memang menarik untuk disimak. Karena selalu ada saja keunikannya Pulsker. Inilah salah satu kebesaran Tuhan ya guys. Keunikan hewan pun beragam banget. Mulai dari tingkah lakunya sampai bentuk fisiknya.

 

Seperti yang dialami oleh hewan-hewan ini Pulsker. Sejak lahir mereka memiliki motif bulu unik yang beda dari sesamanya. Ada yang membentuk pola tertentu hingga memiliki kemiripan dengan tokoh terkenal dunia. Melansir dari Brightside.me, berikut foto-fotonya.

1
Walau sedikit, si kucing punya alis yang cetar membahana. Nggak mau kalah sama Syahrini lho.

Walau sedikit, si kucing punya alis yang cetar membahana. Nggak mau kalah sama Syahrini lho.
Advertisements

2
Jadi pengen senyum terus deh tiap kali ngeliat kucing menggemaskan kayak gini.

Jadi pengen senyum terus deh tiap kali ngeliat kucing menggemaskan kayak gini.

3
Kuda ini punya motif unik berupa siluet yang membentuk bayangan dirinya Pulsker.

Kuda ini punya motif unik berupa siluet yang membentuk bayangan dirinya Pulsker.

4
Semoga si sapi akan terus menebarkan pesan damai dan cinta kepada semua hewan serta umat manusia ya guys.

Semoga si sapi akan terus menebarkan pesan damai dan cinta kepada semua hewan serta umat manusia ya guys.

5
Nggak hanya manusia aja Pulsker, kucing pun juga punya motif berbentuk kumis kece biar makin macho.

Nggak hanya manusia aja Pulsker, kucing pun juga punya motif berbentuk kumis kece biar makin macho.

6
Motifnya mirip banget sama crop circle. Tapi punya si kucing bukan dibuat oleh alien, melainkan alami sudah dari sananya.

Motifnya mirip banget sama crop circle. Tapi punya si kucing bukan dibuat oleh alien, melainkan alami sudah dari sananya.

7
Banyak yang bilang sih kucing lucu ini punya kemiripan seperti Adolf Hitler. Terutama dari kumis dan gaya rambut sang diktator.

Banyak yang bilang sih kucing lucu ini punya kemiripan seperti Adolf Hitler. Terutama dari kumis dan gaya rambut sang diktator.

8
Sekitar mata kucingnya berwarna hitam mengingatkan kita pada sosok Zoro dengan topengnya ya.

Unik-unik kan Pulsker motif bulu hewannya?. Duh, jadi pengen punya deh.

Sekitar mata kucingnya berwarna hitam mengingatkan kita pada sosok Zoro dengan topengnya ya. Unik-unik kan Pulsker motif bulu hewannya?. Duh, jadi pengen punya deh.