Ilustrasi Kocak Kalau Penduduk Bikini Bottom Jadi Pemeran Acara TV Terkenal
Loading...

Dari hari ke hari acara TV semakin beragam dan banyak pilihan. Mau acara reality show atau sinetron tinggal pilih aja Pulsker. Stasiun TV pun kini berlomba-lomba membuat program yang menarik untuk ditonton pemirsanya.

 

Tak terkecuali para warga Bikini Bottom lho gengs. Hmm, sepertinya unik juga tuh jika para warga kampungnya Spongebob jadi pemeran acara TV terkenal. Kira-kira begini nih ilustrasinya Pulsker yang dirangkum dari 1cak.

1
Squidward melas banget ya dapat peran jadi pengemis, jauh dari kehidupan sehari-harinya yang jutek.

Squidward melas banget ya dapat peran jadi pengemis, jauh dari kehidupan sehari-harinya yang jutek.
Advertisements

2
Setelah dapat peran pengemis, kini dia naik kelas gengs. Ikutan acara pencarian bakat stand up comedy.

Setelah dapat peran pengemis, kini dia naik kelas gengs. Ikutan acara pencarian bakat stand up comedy.

3
Acara otomotif versinya warga Bikini Bottom nih sob.

Acara otomotif versinya warga Bikini Bottom nih sob.

4
Sekarang Squidward pindah stasiun televisi gengs, bawain acara ‘Ini Talk Show’ ala Bikini Bottom. Udah mirip Sule belum gaya rambutnya?.

Sekarang Squidward pindah stasiun televisi gengs, bawain acara ‘Ini Talk Show’ ala Bikini Bottom. Udah mirip Sule belum gaya rambutnya?.

5
Eh, ternyata dia multitalent juga ya guys. Kali ini bergaya layaknya seorang Deddy Corbuzier.

Eh, ternyata dia multitalent juga ya guys. Kali ini bergaya layaknya seorang Deddy Corbuzier.

6
Siap meluncur ke TKP gan !!.

Siap meluncur ke TKP gan !!.

7
Akting mereka nggak kalah keren lho sama sinetron aslinya Pulsker.

Akting mereka nggak kalah keren lho sama sinetron aslinya Pulsker.

8
Nggak hanya di dunia kita ada acara setan-setanan, di Bikini Bottom pun laris manis sob.

Nggak hanya di dunia kita ada acara setan-setanan, di Bikini Bottom pun laris manis sob.

9
Si Patrick mencoba jadi paranormal dengan melukis sosok hantu.

Si Patrick mencoba jadi paranormal dengan melukis sosok hantu.

10
Dibantu ya, simsalabim jadi apa prok prok prok.

Dibantu ya, simsalabim jadi apa prok prok prok.

11
Warga Bikini Bottom yang lain juga ikutan acara kompetisi memasak di salah satu stasiun TV swasta.

Warga Bikini Bottom yang lain juga ikutan acara kompetisi memasak di salah satu stasiun TV swasta.

12
Warga Bikini Bottom yang lain juga ikutan acara kompetisi memasak di salah satu stasiun TV swasta.

Warga Bikini Bottom yang lain juga ikutan acara kompetisi memasak di salah satu stasiun TV swasta.

13
Selama ada ‘Rumah Uya’ semua masalah bisa diselesaikan gengs, masuk TV pula.

Gimana menurut kalian Pulsker, udah pas belum nih mereka jadi pemeran acara TV terkenal?.

Selama ada ‘Rumah Uya’ semua masalah bisa diselesaikan gengs, masuk TV pula. Gimana menurut kalian Pulsker, udah pas belum nih mereka jadi pemeran acara TV terkenal?.