Pamer Foto Berdua di Mobil, Gaya Pacaran Alay 'Kids Jaman Now'
Loading...

Seiring perkembangan zaman, manusia terus berubah mengikuti era yang berlaku. Kini, manusia berada di era teknologi dan informasi yang semakin maju. Apapun jadi semakin mudah berkat teknologi Pulsker. Namun disisi lain teknologi juga dapat merubah gaya pacaran seseorang lho.

 

Ya, jika dulu saat kencan diisi dengan hal-hal yang bisa meningkatkan keakraban dan suasana hangat kini sebaliknya Pulsker. Bahkan yang semat jadi perbincangan hangat adalah gaya pacaran dengan memamerkan foto bareng pacar di mobil. Memang sih nggak ada masalah, tapi sebagian warganet menyebut hal itu adalah gaya pacaran alay. Dan berikut beberapa celotehan sindiran tentang gaya pacaran alay di mobil yang dirangkum dari MRCI.

 

1
Biar kesannya sang cowok konsentrasi nyetir mobilnya. Padahal sih, bergaya juga tuh.

Biar kesannya sang cowok konsentrasi nyetir mobilnya. Padahal sih, bergaya juga tuh.
Advertisements

2
Dan di masyarakat kita nih gengs, selain sebagai sarana transportasi mobil juga jadi salah satu harta penentu strata sosial.

Dan di masyarakat kita nih gengs, selain sebagai sarana transportasi mobil juga jadi salah satu harta penentu strata sosial.

3
Pas difoto aja tiba-tiba gaya langsung jadi tegap. Awalnya sih biasa-biasa aja sebelum foto.

Pas difoto aja tiba-tiba gaya langsung jadi tegap. Awalnya sih biasa-biasa aja sebelum foto.

4
Tak lupa gaya pakaian pun wajib diperhatikan guys biar feelnya makin dapet.

Tak lupa gaya pakaian pun wajib diperhatikan guys biar feelnya makin dapet.

5
Foto pertama dihapus karena kurang pas, foto kedua juga demikian dan berlaku seterusnya sampai benar-benar dapat foto yang keren.

Foto pertama dihapus karena kurang pas, foto kedua juga demikian dan berlaku seterusnya sampai benar-benar dapat foto yang keren.

6
Kalau cuma nyetir sopir angkot juga bisa kali.

Kalau cuma nyetir sopir angkot juga bisa kali.

7
Oh iya, penampilan kudu kinclong juga gengs biar makin kece dan serasi sama si cowoknya.

Oh iya, penampilan kudu kinclong juga gengs biar makin kece dan serasi sama si cowoknya.

8
Setelah foto jadi jangan lupa di edit dulu Pulsker sebelum di upload ke instagram.

Setelah foto jadi jangan lupa di edit dulu Pulsker sebelum di upload ke instagram.

9
Caption juga jangan lupa ya !.

Caption juga jangan lupa ya !.

10
Begitulah kisah mereka sepanjang jalan. Waktu yang seharusnya bisa buat ngobrol asik harus terbuang deh gara-gara sibuk selfie yang pas. Nah, itu dia salah satu kisah gaya pacaran ‘kids jaman now’ gengs. Kalau kalian gimana nih?.

Begitulah kisah mereka sepanjang jalan. Waktu yang seharusnya bisa buat ngobrol asik harus terbuang deh gara-gara sibuk selfie yang pas. Nah, itu dia salah satu kisah gaya pacaran ‘kids jaman now’ gengs. Kalau kalian gimana nih?.