10 Foto yang Buktikan Seseorang Bisa Jadi Fotogenik Dalam Keadaan Apapun
Loading...

Pernah nggak sih kamu difoto diam-diam oleh temanmu? Ya, hal ini sering disebut foto candid. Faktanya, banyak orang yang melihat kamera secara spontan akan langsung tersenyum. Seperti panggilan alam gitu deh. Iya nggak?

 

Hal ini juga bisa dibuktikan dari beberapa foto kebetulan berikut ini. Orang-orang dalam foto berikut memperlihatkan jika mereka bisa jadi fotogenik bahkan dalam keadaan terhimpit sekalipun. Seperti yang dilansir dari Hipwee, yuk simak foto-foto berikut.

 

1
Seorang supermodel? Bukan, dia adalah seorang tunawisma yang tidak sengaja difoto. Karena kegantengannya, jadi nggak kaget deh kalau ada agency yang melamarnya jadi model.

Seorang supermodel? Bukan, dia adalah seorang tunawisma yang tidak sengaja difoto. Karena kegantengannya, jadi nggak kaget deh kalau ada agency yang melamarnya jadi model.
Advertisements

2
Walaupun lagi kejar-kejaran tetap Oke boss!

Walaupun lagi kejar-kejaran tetap Oke boss!

3
Ekspresinya seperti ketemu cinta pertama.

Ekspresinya seperti ketemu cinta pertama.

4
Aslinya sih takut, tapi berhubung sama pacar, jadi sok cool deh.

Aslinya sih takut, tapi berhubung sama pacar, jadi sok cool deh.

5
Orang-orang ini sedang melihat ke arah mana ya??

Orang-orang ini sedang melihat ke arah mana ya??

6
Mereka ini sedang mengikuti lari beberapa kilometer. Tapi cowok berbaju merah ini nggak kelihatan kelelahan sedikitpun, atau jangan-jangan dia cuma numpang foto ya??

Mereka ini sedang mengikuti lari beberapa kilometer. Tapi cowok berbaju merah ini nggak kelihatan kelelahan sedikitpun, atau jangan-jangan dia cuma numpang foto ya??

7
Wow.. walaupun lari dengan melompati apa, di depan kamera tetap tersenyum.

Wow.. walaupun lari dengan melompati apa, di depan kamera tetap tersenyum.

8
Walaupun dia akhirnya kalah, dia akan menang kalau ekspresinya seganteng ini.

Walaupun dia akhirnya kalah, dia akan menang kalau ekspresinya seganteng ini.

9
Wonder woman nih, walaupun habis tabrakan, tetap tersenyum di depan kamera.

Wonder woman nih, walaupun habis tabrakan, tetap tersenyum di depan kamera.

10
Jangan dibayangkan sedetik setelah foto ini diambil ya.

Jangan dibayangkan sedetik setelah foto ini diambil ya.

11
Seorang bayi yang baru lahir ini langsung sadar kamera lho..lucu banget!

Seorang bayi yang baru lahir ini langsung sadar kamera lho..lucu banget!