10 Potret Ariel Tatum yang Masuk Usia 21 Tahun..Makin Kece!
Loading...

Ariel Tatum adalah salah satu aktris Indonesia yang menarik perhatian. Bukan hanya karena kecantikannya saja, melainkan juga karena Ariel selalu tampil sensual. 

 

Walaupun banyak yang mengatakan jika dia terlihat lebih tua dari usianya, faktanya, penampilan anak darisari pasangan Roco Murry dan Matilda memang selalu bikin kita terpesona.

 

Ariel Tatum bukan gadis remaja lagi, karena tahun ini, dia genap masuk usia 21 tahun. Nah, berikut ini adalah beberapa foto dari Ariel Tatum seperti yang dilansir dari IDNTimes. Simak yuk!

1
Dengan pakaian ada Jawa untuk pemotretan usaha yang digelutinya yaitu Bolu Joeang Surabaya. Anggun banget ya..

Dengan pakaian ada Jawa untuk pemotretan usaha yang digelutinya yaitu Bolu Joeang Surabaya. Anggun banget ya..
Advertisements

2
Ini adalah potret saat Ariel berfoto dengan adik dan ibunya. Ibunya aja cantik, pantes aja anaknya juga cantik. Iya nggak, Pulsker?!

Ini adalah potret saat Ariel berfoto dengan adik dan ibunya. Ibunya aja cantik, pantes aja anaknya juga cantik. Iya nggak, Pulsker?!

3
Sexy seperti biasanya, saat Ariel liburan ke Spanyol.

Sexy seperti biasanya, saat Ariel liburan ke Spanyol.

4
Walaupun pakai outfitnya serba hitam, tapi kesan sensual yang dibawa Ariel Tatum tetap melekat.

Walaupun pakai outfitnya serba hitam, tapi kesan sensual yang dibawa Ariel Tatum tetap melekat.

5
Tatapannya itu lho, bikin meleleh.

Tatapannya itu lho, bikin meleleh.

6
Tema black and white dan senyuman manis itu menambah keseksian kekasih dari Ryuji Utomo ini.

Tema black and white dan senyuman manis itu menambah keseksian kekasih dari Ryuji Utomo ini.

7
Foto ini sempat hangat diperbincangkan netizen. Tapi emang Ariel pakai baju apa aja tetap cantik ya.

Foto ini sempat hangat diperbincangkan netizen. Tapi emang Ariel pakai baju apa aja tetap cantik ya.

8
Rahasia kecantikan Ariel Tatum salah satunya adalah menjalankan gaya hidup sehat.

Rahasia kecantikan Ariel Tatum salah satunya adalah menjalankan gaya hidup sehat.

9
Sempat dikritik karena terlihat lebih tirus, tapi Ariel Tatum tetap percaya diri jadi diri sendiri.

Sempat dikritik karena terlihat lebih tirus, tapi Ariel Tatum tetap percaya diri jadi diri sendiri.

10
Gimana nih, setuju kan kalau Ariel Tatum memang memesona?

Gimana nih, setuju kan kalau Ariel Tatum memang memesona?