Kumpulan Barang yang Dijual Online Ini Bikin Tepok Jidat
Loading...

Saat ini, berbelanja online menjadi alternatif yang dipilih Masyarakat. Selain karena kita tidak perlu keluar ke toko untuk membeli barangnya, kita bisa dengan mudah mendapatkannya  hanya dengan mentransfer, lalu barang siap dikirim.

 

Bukan hanya barang aja lho yang bisa di jual secara online. Apapun yg yang kamu butuhkan semuanya ada di toko online, bahkan barang nggak masuk akal sekalipun. Seperti beberapa hal yang dijual secara online berikut ini. Dilansir dari Line Today, bikin tepok jidat deh!

1
Semoga aja nggak ada yang tahu kalau sebenarnya anak naga ini adalah jelmaan sebuah kecambah.

Semoga aja nggak ada yang tahu kalau sebenarnya anak naga ini adalah jelmaan sebuah kecambah.
Advertisements

2
Buat yang Gandrung ML, seorang senjata Lyla ada di dunia nyata dan bisa dibeli secara online

Buat yang Gandrung ML, seorang senjata Lyla ada di dunia nyata dan bisa dibeli secara online

3
Daripada beli baru, mending beli seken aja, sekalian sama isinya :D

Daripada beli baru, mending beli seken aja, sekalian sama isinya :D

4
Bisa jadi ini sepatu dari mantan pemain kendang terkenal.

Bisa jadi ini sepatu dari mantan pemain kendang terkenal.

5
Minat PM gan!

Minat PM gan!

6
Ada yang minat melihara barang ginian nggak?

Ada yang minat melihara barang ginian nggak?

7
Rokok sisa, dijual murah aja gan.

Rokok sisa, dijual murah aja gan.

8
Alamak..dot bayi juga dijual seken, ada yang minat nggak ya?

Alamak..dot bayi juga dijual seken, ada yang minat nggak ya?

9
Nekat juga nih bocah jual sekolahan :D

Nekat juga nih bocah jual sekolahan :D