Foto Menggemaskan Saat Kucing Mencoba Meniru Pose Model Jadul
Loading...

Ada banyak hal yang harus diperhatikan oleh seorang model saat sesi pemotretan. Mulai dari kondisi tubuh yang fit, suasana hati atau mood  sampai menahan posisi yang pas. Namun apa jadinya jika model tersebut adalah seekor kucing lucu?.

 

Pasti lucu banget tentunya melihat aksi mereka. Apalagi jika model yang ditirukan posenya adalah model di jaman dulu. Penasaran seperti apa aksi para kucing tersebut?. Berikut foto-fotonya melansir dari sumber 9gag.

1
Kalau si model sih oke-oke aja naik sepeda roda dua guys. Tapi kalau si kucing pakai yang roda tiga aja ya biar nggak jatuh.

Kalau si model sih oke-oke aja naik sepeda roda dua guys. Tapi kalau si kucing pakai yang roda tiga aja ya biar nggak jatuh.
Advertisements

2
Lho, wajahnya kok beda banget kayak mau ngambek gitu pas difoto?.

Lho, wajahnya kok beda banget kayak mau ngambek gitu pas difoto?.

3
Nggak ada mobil buat properti, lemari es pun jadi Pulsker.

Nggak ada mobil buat properti, lemari es pun jadi Pulsker.

4
Karena si kucing takut foto di air jadi fotonya di rumput aja ya.

Karena si kucing takut foto di air jadi fotonya di rumput aja ya.

5
Seiring perkembangan jaman, propertinya juga berubah. Kalau dulu pakai mesin ketik sekarang pakai keyboard komputer.

Seiring perkembangan jaman, propertinya juga berubah. Kalau dulu pakai mesin ketik sekarang pakai keyboard komputer.

6
Lebih lucu mana si kucing apa modelnya nih?.

Lebih lucu mana si kucing apa modelnya nih?.

7
Mencoba meniru semirip mungkin sama model sebenarnya.

Gimana guys, lucu-lucu kan pose kucingnya saat meniru modelnya?. Saking gemesnya jadi pengen bawa pulang deh.

Mencoba meniru semirip mungkin sama model sebenarnya. Gimana guys, lucu-lucu kan pose kucingnya saat meniru modelnya?. Saking gemesnya jadi pengen bawa pulang deh.