Nggak Mau Kalah Sama Truk, 8 Tulisan di Angkot Ini Greget Abis
Loading...

Pulsker, kita tentunya sudah akrab banget kan sama yang namanya angkutan kota alias angkot?. Ya, transportasi massal ini tetap menjadi primadona untuk beraktivitas. Pergi ke sekolah, ke kantor atau sekedar berjalan-jalan keliling kota. Walau kini ada transportasi berbasis online, keberadaan angkot masih tetap eksis untuk rute-rute tertentu.

 

Para sopir kini harus memutar otak nih untuk menarik para pelanggan setianya. Salah satunya adalah membuat tulisan unik dan kocak layaknya di truk guys. Berikut beberapa contohnya nih yang dirangkum dari Keepo.me.

1
Lagi acting guys katanya, siapa tau diajak main film ‘Fast and Furious’ atau ‘Transformers’.

Lagi acting guys katanya, siapa tau diajak main film ‘Fast and Furious’ atau ‘Transformers’.
Advertisements

2
Sebuah pesan yang jleb banget dari sopir angkot. Bikin kesindir siapa saja yang membaca.

Sebuah pesan yang jleb banget dari sopir angkot. Bikin kesindir siapa saja yang membaca.

3
Waduh, maksudnya apaan nih sob?.

Waduh, maksudnya apaan nih sob?.

4
Cowok nggak boleh naik angkot ini, khusus buat cewek tuh tulisannya.

Cowok nggak boleh naik angkot ini, khusus buat cewek tuh tulisannya.

5
Mungkin ini salah satu trik sopir angkot untuk menggaet penumpang-penumpang cantik Pulsker.

Mungkin ini salah satu trik sopir angkot untuk menggaet penumpang-penumpang cantik Pulsker.

6
Ingat, lebih baik jujur ya gengs daripada modus. Karena ditipu itu sakit banget rasanya.

Ingat, lebih baik jujur ya gengs daripada modus. Karena ditipu itu sakit banget rasanya.

7
Wah, ini patut dicontoh Pulsker. Tipe-tipe orang yang setia banget deh.

Wah, ini patut dicontoh Pulsker. Tipe-tipe orang yang setia banget deh.

8
Yah, ganteng jadi-jadian dong namanya kalau kayak gitu?.

Ada-ada aja ya Pulsker trik para sopir angkot buat narik pelanggan atau penumpangnya. Semakin unik tulisannya semakin bikin penasaran pengen naik.

Yah, ganteng jadi-jadian dong namanya kalau kayak gitu?. Ada-ada aja ya Pulsker trik para sopir angkot buat narik pelanggan atau penumpangnya. Semakin unik tulisannya semakin bikin penasaran pengen naik.