9 Potret Momsweetmoms, Geng Mama Kece yang Kompak Banget
Loading...

Sudah menjadi rahasia umum jika para artis gemar melakukan pertemuan seperti arisan, makan bersama, hingga pesta. Dan yang lagi hits, mereka juga membuat perkumpulan seperti 'geng' bersama sahabat dekatnya. Salah satunya adalah Momsweetmoms. 

 

Geng yang beranggotakan Mona Ratuliu, Nola B3, Ersa Mayori, Novita Angie dan Mesya Siregar ini videonya sempat viral saat memparodikan lagi 'Havana' yang dinyanyikan oleh Camila Cabelo. Lirik yang kocak serta gaya yang sederhana berhasil membuat mereka jadi perhatian.

 

Selain itu, ternyata bukan mereka aja lho yang akrab, bahkan keluarga mereka juga sering ngumpul bareng dan saling support. Nah, berikut beberapa potret kekompakan mereka seperti yang dilansir dari IDNTimes.

1
Ini adalah potret ketika Mesya Siregar mengadakan baby shower. Dengan mengenakan dress code berwarna putih, mereka terlihat kompak banget.

Ini adalah potret ketika Mesya Siregar mengadakan baby shower. Dengan mengenakan dress code berwarna putih, mereka terlihat kompak banget.
Advertisements

2
Foto kebahagiaan saat menghadiri ulang tahun Nola, sederhana tapi bahagia.

Foto kebahagiaan saat menghadiri ulang tahun Nola, sederhana tapi bahagia.

3
Melihat persahabatan mereka, sangat tulus banget ya.

Melihat persahabatan mereka, sangat tulus banget ya.

4
Tuh kan, nggak cuma mama-mama aja yang kumpul, para keluarga juga sering kumpul bareng lho.

Tuh kan, nggak cuma mama-mama aja yang kumpul, para keluarga juga sering kumpul bareng lho.

5
Keluarga mereka juga saling support satu sama lain.

Keluarga mereka juga saling support satu sama lain.

6
Kira-kira mereka sedang memikirkan apa ya, kok ekspresinya gitu banget.

Kira-kira mereka sedang memikirkan apa ya, kok ekspresinya gitu banget.

7
Mereka kompak dengan outfit nuansa gelap.

Mereka kompak dengan outfit nuansa gelap.

8
Jika yang lain identik dengan kumpul-kumpul dengan nuansa glamor, tapi Momssweetmom malah sering kumpul apa adanya.

Jika yang lain identik dengan kumpul-kumpul dengan nuansa glamor, tapi Momssweetmom malah sering kumpul apa adanya.

9
Diketahui persahabatan mereka terjalin sangat lama. Semoga awet terus ya monster :*

Diketahui persahabatan mereka terjalin sangat lama. Semoga awet terus ya monster :*