Aneka Kreasi Batok Kelapa yang Siap Menghadirkan Nuansa Tropis dalam Rumah
Loading...

Seringkali kita melihat batok kelapa hanya sebagai sampah dan nggak berguna. Eits, tunggu dulu Pulsker. Anggapan seperti ini harus kita buang jauh-jauh. Karena nih kalau kita kreatif, batok kelapa bisa kita gunakan jadi kreasi keren lho. Bahkan bisa kita jual. Kan lumayan tuh buat nambah-nambah pemasukan. Kira-kira seperti apa ya kerajinan dari batok kelapanya, dihimpun dari laman facebook Art and Craft Ideas ini dia diantaranya.

1
Hiasan meja berbentuk timbangan klasik bikin suasana makin asik.

Hiasan meja berbentuk timbangan klasik bikin suasana makin asik.
Advertisements

2
Jadi ornamen gantung keren yang bisa kalian pasang diruang tamu atau teras rumah.

Jadi ornamen gantung keren yang bisa kalian pasang diruang tamu atau teras rumah.

3
Ini bukan peci ya guys, tapi desain mangkuk dari batok kelapa dengan motif warna-warni.

Ini bukan peci ya guys, tapi desain mangkuk dari batok kelapa dengan motif warna-warni.

4
Bola-bola dengan ukiran khas negeri tropis.

Bola-bola dengan ukiran khas negeri tropis.

5
Atau bisa sebagai tempat untuk lilin aroma terapi, makin terkesan natural deh.

Atau bisa sebagai tempat untuk lilin aroma terapi, makin terkesan natural deh.

6
Biasanya abang penjual cendol pakai gelas kayak gini dalam menyajikan cendolnya guys.

Gimana, tertarik memiliki kreasi dari batok kelapa seperti ini?.

Biasanya abang penjual cendol pakai gelas kayak gini dalam menyajikan cendolnya guys. Gimana, tertarik memiliki kreasi dari batok kelapa seperti ini?.