7 Gambar Monster Lucu yang Bisa Kamu Terapkan Saat Menghias Kuku
Loading...

Bagi kaum hawa, penampilan adalah hal utama yang wajib diperhatikan. Dari ujung rambut sampai ujung kaki. Tak ketinggalan pula kuku juga harus dihias sekeren mungkin. Buat ladies yang mau menghias kuku tapi bingung dibikin kayak gimana, tenang Pulsker. Dibawah ini ada beberapa inspirasi gambar nail art yang bisa kamu tiru. Melansir dari Bajiroo.com, simak nih foto-fotonya.

1
Monster yang biasanya nampak menyeramkan jadi makin lucu deh.

Monster yang biasanya nampak menyeramkan jadi makin lucu deh.
Advertisements

2
Selain itu, kalian juga bisa bebas memilih warna-warna dasar yang kalian suka gengs.

Selain itu, kalian juga bisa bebas memilih warna-warna dasar yang kalian suka gengs.

3
Untuk membuat nail art kalian bisa menggunakan kuteks dan bahan akrilik agar kuku makin terlihat cantik.

Untuk membuat nail art kalian bisa menggunakan kuteks dan bahan akrilik agar kuku makin terlihat cantik.

4
Gambar Minionnya pas banget deh keliahatannya.

Gambar Minionnya pas banget deh keliahatannya.

5
Atau kalau kalian suka karakter monster tapi dengan tipe lain, Hulk bisa jadi alternatif nih gengs.

Atau kalau kalian suka karakter monster tapi dengan tipe lain, Hulk bisa jadi alternatif nih gengs.

6
Hmm, warna merah selain menyala juga berkarakter.

Hmm, warna merah selain menyala juga berkarakter.

7
Gimana ladies, tertarik untuk membuat nail art keren juga?.

Gimana ladies, tertarik untuk membuat nail art keren juga?.