7 Barang Anti Mainstream yang Dikirim Pakai Jasa Ojek Online
Loading...

Sejak adanya aplikasi ojek berbasis online, kita semakin mudah dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Apalagi di kota besar nih, ojek online dapat menjangkau tempat di gang-gang kecil sekalipun. Cara ordernya pun mudah dan cepat.

 

Para penyedia jasa ojek online nggak hanya melayani jasa antar orang saja Pulsker. Melainkan juga dapat mengirim barang ke tempat lain. Namun, ada saja nih orang-orang yang mengirim benda anti mainstream pakai jasa ojek online. Seperti terangkum dalam foto-foto dari Brilio.net mengutip Drama Ojol berikut ini .

1
Order makanan sapi sekarang sudah bisa pakai jasa ojek online lho Pulsker.

Order makanan sapi sekarang sudah bisa pakai jasa ojek online lho Pulsker.
Advertisements

2
Kalau udah gini drivernya mau duduk dimana coba?.

Kalau udah gini drivernya mau duduk dimana coba?.

3
Baru kali ini dapat pesanan suruh antar barang berat. Nggak tanggung-tanggung, dua buah drum lho Pulsker. Harus jaga keseimbangan nih !.

Baru kali ini dapat pesanan suruh antar barang berat. Nggak tanggung-tanggung, dua buah drum lho Pulsker. Harus jaga keseimbangan nih !.

4
Berasa membawa rudal pesanan Kim Jong Un deh jadinya.

Berasa membawa rudal pesanan Kim Jong Un deh jadinya.

5
Biar murah, daripada bayar ongkos sewa mobil pick-up mending pakai jasa kirim ojek online.

Biar murah, daripada bayar ongkos sewa mobil pick-up mending pakai jasa kirim ojek online.

6
Awas, jangan sampai ngerem dadakan ya Bang. Bisa bikin bahaya pengemudi di belakangnya tuh.

Awas, jangan sampai ngerem dadakan ya Bang. Bisa bikin bahaya pengemudi di belakangnya tuh.

7
Duh, tega amat nih yang nyuruh ngirim. Cuma kebagian aromanya doang, nggak bisa nikmatin durennya.

Ada-ada aja barang dikirim via ojek online ini. Walaupun begitu kita harus liat-liat ya Pulsker, barang mana yang sekiranya bisa dikirim pakai ojek online. Biar nggak membahayakan driver dan pengendara lainnya. Dan ingat, yang lebih penting jangan sampai melanggar aturan lalu lintas ya.

Duh, tega amat nih yang nyuruh ngirim. Cuma kebagian aromanya doang, nggak bisa nikmatin durennya. Ada-ada aja barang dikirim via ojek online ini. Walaupun begitu kita harus liat-liat ya Pulsker, barang mana yang sekiranya bisa dikirim pakai ojek online. Biar nggak membahayakan driver dan pengendara lainnya. Dan ingat, yang lebih penting jangan sampai melanggar aturan lalu lintas ya.