Lagi! Barang-barang Aneh Ini Pernah Dijual Online. Ada yang Minat?
Loading...

Betapa beruntungnya kita sudah mengenal media sosial, dimana di dalamnya kita nggak hanya bisa update status, tetapi bisa juga mengunggah foto. Selain itu, bagi banyak orang, media sosial juga bisa menjadi ladang rejeki, karena mereka bisa melakukan jual beli secara online. Dan banyak juga situs online tempat dimana bisa melakukan jual beli dengan mudah dengan internet.

 

Berbagai barang bisa dijual secara online, kita juga bisa menawar dan memilih apa yang kita mau. Dan beberapa orang berikut ini menjual barang aneh secara online. Apa saja yang mereka jual? Dilansir dari Brilio, ada yang minat membeli?

1
Kalau kalender second ini laku, mau deh bikin usaha jual kalender bekas. Dirumah banyak lho, ada yang mulai tahun 2000an.

Kalau kalender second ini laku, mau deh bikin usaha jual kalender bekas. Dirumah banyak lho, ada yang mulai tahun 2000an.
Advertisements

2
Barangkali ada yang minat dengan sandal japit ini. Cuma minus tali sebelah kiri putus.

Barangkali ada yang minat dengan sandal japit ini. Cuma minus tali sebelah kiri putus.

3
Kalau kamu perhatikan lagi, ini seperti ornamen pagar kan?

Kalau kamu perhatikan lagi, ini seperti ornamen pagar kan?

4
Minat PM deh, barang langka lho, peninggalan Majapahit.a

Minat PM deh, barang langka lho, peninggalan Majapahit.a

5
Walaupun TV LED, tapi kalau bentuknya kaya gini apa masih ada yang mau menawar ya?

Walaupun TV LED, tapi kalau bentuknya kaya gini apa masih ada yang mau menawar ya?

6
Bener banget nih, beli HP J2 dapet dapet 2 biji. Lumayan kan?

Bener banget nih, beli HP J2 dapet dapet 2 biji. Lumayan kan?

7
Buat yang celananya suka melorot, ini ada sabuk portabel. Cocok juga buat kamu yang nggak mau ribet.

Buat yang celananya suka melorot, ini ada sabuk portabel. Cocok juga buat kamu yang nggak mau ribet.

8
Ada yang minat dengan anak naga ini nggak? Peninggalan masa lalu yang kelam nih kayanya.

Ada yang minat dengan anak naga ini nggak? Peninggalan masa lalu yang kelam nih kayanya.

9
Barang langka, tokek bertubuh manusia, minus agak belang. Minat PM ya!

Barang langka, tokek bertubuh manusia, minus agak belang. Minat PM ya!

10
Wwuiiihhh..yang jual bu Dendy nih kayanya. Bukan cuma mobil, pesawat aja parkir di depan rumahnya.

Wwuiiihhh..yang jual bu Dendy nih kayanya. Bukan cuma mobil, pesawat aja parkir di depan rumahnya.