10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu
Loading...

Buat anak 90-an pasti udah nggak asing lagi dengan deretan  artis yang pernah menghiasi layar kaca jaman dulu. Meskipun keksisan mereka Sudah terganti oleh artis-artis muda masa kini, tapi pesona masih jelas terpancar. 

 

Sebut saja salah satunya adalah Krisdayanti, diva Pop Indonesia yang sampai saat ini penampilannya selalu menghipnotis para penggemarnya walaupun usianya sudah beranjak matang.

 

 Penasaran nggak sih dengan penampilan Krisdayanti dan beberapa artis saat jaman dulu menjadi Gadis Sampul dan Cover Boy di majalah remaja? Dilansir dari Hipwee, yuk kita bandingkan perubahannya.

1
Melihat keimutannya jaman dulu bikin kita senyum-senyum sendiri ya. Yup, dia adalah Andara Early yang kini mantap berhijab.

Melihat keimutannya jaman dulu bikin kita senyum-senyum sendiri ya. Yup, dia adalah Andara Early yang kini mantap berhijab.
Advertisements

2
Hayo tebak siapa couple yang memakai baju hitam putih ini? Ya, mereka adalah Wulan Guritno. Tapi si cowoknya siapa ya, ada yang bisa nebak nggak?

Hayo tebak siapa couple yang memakai baju hitam putih ini? Ya, mereka adalah Wulan Guritno. Tapi si cowoknya siapa ya, ada yang bisa nebak nggak?

3
Melihat wajah imut bule ini kamu pasti langsung bisa menebak jika si cewek ini adalah Dewi Sandra. Masih kenal cowoknya nggak? Dia adalah Gunawan.

Melihat wajah imut bule ini kamu pasti langsung bisa menebak jika si cewek ini adalah Dewi Sandra. Masih kenal cowoknya nggak? Dia adalah Gunawan.

4
Ada yang bisa menebak siapa cowok di pojok kanan bawah. Yuhuu, dia adalah desainer kondang Ivan Gunawan. Kecil juga ya dulu.

Ada yang bisa menebak siapa cowok di pojok kanan bawah. Yuhuu, dia adalah desainer kondang Ivan Gunawan. Kecil juga ya dulu.

5
Adem banget ya melihat kekompakan Ahmad Dhani dan Maia Estianty jaman dulu. Seandainya saja..ah..sudahlah.

Adem banget ya melihat kekompakan Ahmad Dhani dan Maia Estianty jaman dulu. Seandainya saja..ah..sudahlah.

6
Wajah salah satu menantu mantan presiden SBY, yaitu Annisa Pohan. Cantiknya awet sampai sekarang.

Wajah salah satu menantu mantan presiden SBY, yaitu Annisa Pohan. Cantiknya awet sampai sekarang.

7
Wajahn Abimana Aryasatya emang nggak berubah ya dari duku. Tatapannya tetap tajam

Wajahn Abimana Aryasatya emang nggak berubah ya dari duku. Tatapannya tetap tajam

8
Siapa sih yang nggak kenal dengan si cantik Dian Sastrowardoyo? Cantiknya emang nggak pernah luntur.

Siapa sih yang nggak kenal dengan si cantik Dian Sastrowardoyo? Cantiknya emang nggak pernah luntur.

9
Siapa sangka kalau si imut ini adalah Tora Sudiro. Jaman waktu belum ada tatonya nih.

Siapa sangka kalau si imut ini adalah Tora Sudiro. Jaman waktu belum ada tatonya nih.

10
Nah ini dia, ini Aurel Hermansyah atau Krisdayanti ya?

Nah ini dia, ini Aurel Hermansyah atau Krisdayanti ya?