10 Video Teman #Kolaborahits yang Lucunya Bikin Kamu Mendadak Lapar!
Loading...

Dika Angkasa Poetra atau yang lebih akrab disapa dengan nama Raditya Dika adalah seorang penulis, aktor, sutradara, komika dan Selebgram Tanah Air. Nah, buat kamu yang suka mantengin Instagram, pasti udah follow akun Instagramnya dong? Nah melalui akun Instagramnya @raditya_dika, Raditya Dika melakukan pencarian partner Teman #Kolaborahits melalui kompetisi mereview KFC Salted Egg Chicken. Dan kini Radit sudah mendapatkan 370 video di Instagram dan Youtube yang isinya dijamin kreatif, unik dan lucu.

 

Dan kali ini, PULSK juga sudah memilih 10 video Teman #Kolaborahits versi PULSK yang lucunya dijamin bikin kamu mendadak lapar. Penasaran kan seperti apa? Yuks, cek sampai akhir videonya!

 

 

1. Review KFC Salted Egg Chicken di atas genteng

 

 

Di video berikut ini kamu akan melihat seorang cowok berkaos merah sedang mereview KFC Salted Egg Chicken. Nah, yang bikin beda, dia mereviewnya di tempat yang nggak biasa, Pulsker, yaitu di atas genteng. Seolah nggak takut jatuh, dia malah terlihat sangat menikmati ayam goreng berbalut saus telur asin yang dipeganganya.

 

 

2. Wah, sampe rela nyebur ke sungai

 

A post shared by Big ravy (@akulahsajak)on

 

Bisa dibilang video ini adalah video yang paling niat. Gimana nggak, ada cowok yang memakai blazer berwarna hitam dengan celana jeans yang sedang lari membawa box KFC seperti menghindari kejaran seseorang sampai dia kesandung batu kemudian kecebur ke sungai. Tapi walaupun penuh dengan tantangan, cowok satu ini berhasil menikmati keunikan rasa KFC Salted Egg Chicken sendirian.

 

 

3. Rasanya yang yummy bikin jomblo nggak kesepian lagi

 

 

Kok bisa? Soalnya dalam video di bawah ini menceritakan seorang cowok jomblo yang akhirnya menemukan pasangan hidupnya, yaitu KFC Salted Egg Chicken. Saat pertama kali merasakan KFC Salted Egg Chicken, cowok yang satu ini langsung membayangkan seperti menemukan pasangan hidup yang bisa menemaninya kemanapun ia pergi. Bahkan ayam goreng lezat ini juga diajaknya makan malam. Unik juga ya?!

 

 

4. Menghilang dan tiba-tiba berada di tengah lautan

 

 

Awalnya seperti biasa, cowok dengan logat khas ini membeli ayam goreng KFC Salted Egg Chicken di restoran KFC. Tapi karena merasa tempat itu terlalu mainstream, kemudian dia menghilang dan tiba-tiba berada di atas kapal di tengah lautan. Nah, disinilah akhirnya dia bisa menikmati KFC Salted Egg Chicken sambil menikmati indahnya pemandangan di tengah lautan. Lucunya lagi, setelah makan ayam goreng saus telur asin KFC ini, dia lalu meminum air laut yang rasanya asin. Penasaran kan? Langsung aja klik videonya!

 

 

5. Nge-RAP sambil review makanan? Boleh juga!

 

A post shared by Lagu Parodi (@lagu_parodi)on

 

Kali ini adalah video tentang cowok yang sedang mereview KFC Salted Egg Chicken. Dan dia berhasil membuat video yang tampil beda yaitu makan dengan bernyanyi ala Rapper. Dengan gayanya yang jenaka dan ekspresinya yang unik, pasti bikin kamu senyum-senyum sendiri sambil menahan lapar.

 

 

6. Rela menciptakan lagu demi mereview makanan kekinian

 

Nggak kalah kreatif dari yang lain. Kali ini kamu akan melihat 3 gadis cantik yang sedang duduk bersantai di taman sambil mereview KFC Salted Egg Chicken. Tapi nggak dengan gaya biasa aja, mereka berhasil menciptakan lagu KFC Salted Egg Chicken lalu menyanyikannya dengan gitar kecil sambil menikmati kelezatan ayam goreng saus telur asin dari KFC. Jadi nggak bosan deh menontonnya.

 

 

7. Balasan video viral Mpok Alpa dan sang suami

 

 

Kamu pasti masih ingat kan dengan video Mpok Alpa yang sempat viral di media sosial saat dia pengen banget diajak ke mall oleh suaminya? Nah, cowok berikut ini membuat video balasan sebagai suami Mpok Alpa. Dengan cara yang sama yaitu memegang kamera sambil meenikmati kelezatan KFC Salted Egg Chicken, cowok ini akan berhasil membuatmu tersenyum geli, Pulsker.

 

 

8. Review rasa KFC Salted Egg Chicken ala Master Chef

 

 

Di video yang satu ini, akan mengingatkanmu tentang kompetisi memasak yang pernah hits di TV. Nama kompetisinya pun hampir sama, yaitu Mister Chef. Terlihat satu cowok yang memerankan dua karakter sekaligus dalam satu video ini. Yang satu menjadi juri dan satunya lagi menjadi peserta memasak yang masakannya akan dinilai juri. Sambil membawa KFC Salted Egg Chicken kehadapan juri, peserta ini berhasil membuat juri terpikat dengan kenikmatan KFC Salted Egg Chicken.

 

 

9. Ekspresi makannya itu lho, kocak banget!

 

 

A post shared by si keleng (@si.keleng)on

 

Walaupun durasinya sangat singkat, tapi dijamin cowok yang satu ini akan membuatmu terpingkal dengan ekspresi wajah kocaknya saat menirukan lagu sambil mereview KFC Salted Egg Chicken.

 

 

10. Yang review mirip Raditya Dika euy!

 

A post shared by Win Yan (@windri.yana)on

 

Nah Video terakhir ini saat seorang cowok yang mencoba langsung & memberikan mereview KFC Salted Egg Chicken di restoran KFC. Setelah itu dia menikmati kelezatan KFC Salted Egg Chicken dan memberikan pilihan makannya nasi dulu atau ayamnya dulu. Satu hal yang menarik disini adalah cowok yang ada dalam video ini ternyata wajahnya malah mirip dengan Raditya Dika lho. Lihat langsung deh videonya kalo nggak percaya.

 

Nah, itu tadi 10 video Teman #Kolaborahits versi PULSK, isinya sangat kreatif dan unik banget pastinya. Penasaran sama pemenang yang terpilih? Yuk, lihat video saat Raditya Dika membuat Video Reaction dibawah ini untuk memilih Teman #Kolaborahits-nya!

 

 

Yang mana favoritmu, Pulsker?