10 Cuitan Dengan Tagar #PacaranJamanDulu yang Bikin Anak 90-an Senyum-Senyum Sendiri
Loading...

Beda jaman, beda pula gaya pacarannya. Kalau anak jaman sekarang mah enak, tinggal minta pulsa buat beli kuota, bisa banget chattinganpakai Whatsapp atau Line sepuasnya sampai kuota habis. Beda banget sama anak jaman dulu yang pacarannya lewat SMS atau telponan tengah malem biar dapet gratisan. Mana pulsa untuk SMS mahal banget lagi. Tapi balik lagi lah, cinta itu butuh pengorbanan, jadi apapun rela dilakukan hanya demi cinta. Walaupun akhirrnya kalian nggak berjodoh sama dia sih.

 

Nah, buat anak generasi 90-an yang harusnya udah punya anak umur 2 tahun, kalian pasti mengalami beberapa hal yang ada di cuitan dengan tagar #PacaranJamanDulu yang kemarin sempat ramai di Twitter.

 

Daripada penasaran, dilansir dari Selipan, yuk nostalgia masa lalu. Tapi jangan baper ya, Pulsker!

1
Dan sejam habisnya cuma 3k, kalau malem cuma 1,5k. ambil paketan 5 jam. Terus yang diliat kalau nggak Friendster ya MIRC. Hayo ngakuuu!

Dan sejam habisnya cuma 3k, kalau malem cuma 1,5k. ambil paketan 5 jam. Terus yang diliat kalau nggak Friendster ya MIRC. Hayo ngakuuu!
Advertisements

2
Mana dulu uang jajan cuma masih dikit banget. Rela nggak jajan biar bisa beli pulsa 5k.

Mana dulu uang jajan cuma masih dikit banget. Rela nggak jajan biar bisa beli pulsa 5k.

3
Beli kaosnya di online shop yang modelnya orang-orang Korea.

Beli kaosnya di online shop yang modelnya orang-orang Korea.

4
Kalau diingat lagi emang jijik sih, tapi kamu dulu kaya gini lho menjijikannya. Aaakkkk.

Kalau diingat lagi emang jijik sih, tapi kamu dulu kaya gini lho menjijikannya. Aaakkkk.

5
Kelakuan yang bawa Tipe-X kemana-mana biar bisa nulis ‘aku love kamu’ dimana-mana. Nyampah bener!

Kelakuan yang bawa Tipe-X kemana-mana biar bisa nulis ‘aku love kamu’ dimana-mana. Nyampah bener!

6
Dan ini beneran terjadi lho, biar apa ya kalau dipikir lagi??

Dan ini beneran terjadi lho, biar apa ya kalau dipikir lagi??

7
Jangankan polyphonic, dulu masih suka bikin ringtone di handphone monoponic malah. Tua banget kan?

Jangankan polyphonic, dulu masih suka bikin ringtone di handphone monoponic malah. Tua banget kan?

8
Dijajanin cilok depan pagar, pass pulang sekolah terus naik angkot bareng aja udah bahagianya setengah mati.

Dijajanin cilok depan pagar, pass pulang sekolah terus naik angkot bareng aja udah bahagianya setengah mati.

9
Terus habis gitu, putus, ganti pacar sekalian ganti nomor.

Terus habis gitu, putus, ganti pacar sekalian ganti nomor.

10
Bonus : curhatan jomblo abadi.

Bonus : curhatan jomblo abadi.