10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Customernya Ini Berhasil Bikin Ngakak
Loading...

Ngomongin tentang ojek online emang nggak ada habisnya. Apalagi sekarang banyak yang membagikan pengalamannya saat bersama ojek online lewat media sosial. Mulai dari kisah sedih, inspiratif, hingga cerita kocak.

 

Yang menarik perhatian adalah banyaknya kisah lucu yang dialami oleh para customer dengan driver ojek online yang mereka tumpangi. Saat melakukan pesanan, mereka pasti melakukan komunikasi lewat chat untuk mengonfirmasi pesanannya. Tapi terkadang percakapan mereka inilah yang malah mengundang gelak tawa. Ada yang nggak nyambung, ada juga yang kelewat kocak karena kepolosan drivernya.

 

Seperti beberapa percakapan pelanggan dan driver ojek online berikut ini. Dilansir dari Brilio, yuk lihat kisah kocak mereka.

1
Kenapa nggak sekalian aja pahanya aja yang digambar? Maksudnya paha ayamnya..hehehe

Kenapa nggak sekalian aja pahanya aja yang digambar? Maksudnya paha ayamnya..hehehe
Advertisements

2
Ketika driver dan cutomer yang tinggal di planet Nemek.

Ketika driver dan cutomer yang tinggal di planet Nemek.

3
Driver kaya mah bebas.

Driver kaya mah bebas.

4
Duh, gini nih kalau mendadak dapet customer dari English,.

Duh, gini nih kalau mendadak dapet customer dari English,.

5
Jauhnya berat juga ya, 2kg,

Jauhnya berat juga ya, 2kg,

6
Bolos sekolah nih kayanya.

Bolos sekolah nih kayanya.

7
Yang kaya gini semoga nggak pakai promo ya.

Yang kaya gini semoga nggak pakai promo ya.

8
Waduh, ternyata driver ojolnya masih nganter ke alam gaib.

Waduh, ternyata driver ojolnya masih nganter ke alam gaib.

9
Sa ae loe panci bubur ayam.

Sa ae loe panci bubur ayam.

10
H. Murot aja nggak kenal, malah nyuruh cari rumah H. Nisin, kaya merek mobil aja.

H. Murot aja nggak kenal, malah nyuruh cari rumah H. Nisin, kaya merek mobil aja.