Fashion Absurd Dari Orang-Orang Ini Bikin Kamu Gagal Paham
Loading...

Setiap orang pasti punya selera fashionnya masing-masing. Entah berkiblat dari model atau artis idolanya, atau memiliki jiwa fashion sendiri. Dunia fashion itu termasuk sebuah seni, dimana kita bisa memadupadankan baju dengan fashion item lainnya sehingga ketika dikenakan terlihat cantik dan menarik.

 

Tapi apa jadinya ya jika seseorang memiliki selera yang unik di dunia fashion? Pastinya seperti orang-orang berikut ini. Jika dilihat pasti akan membuatmu gagal paham dan bertanya-tanya. Langsung saja ya, dilansir dari KapanLagi, berikut foto-fotonya!

1
Mix and match emang perlu, tapi kalau motifnya sama semua kaya gini, pusing juga ya melihatnya. Kenapa nggak sekalian rambutnya juga di motif kaya gitu.

Mix and match emang perlu, tapi kalau motifnya sama semua kaya gini, pusing juga ya melihatnya. Kenapa nggak sekalian rambutnya juga di motif kaya gitu.
Advertisements

2
Sepertinya pinggangnya pindah ke lutut.

Sepertinya pinggangnya pindah ke lutut.

3
DIY jaket Dilan, bisa diakali pakai celana jeans yang udah nggak terpakai.

DIY jaket Dilan, bisa diakali pakai celana jeans yang udah nggak terpakai.

4
Jangan ditarik ya, sakit banget!

Jangan ditarik ya, sakit banget!

5
Kamu lihat nggak ada manusia dibalik bulu-bulu ini?

Kamu lihat nggak ada manusia dibalik bulu-bulu ini?

6
Sepatu jaket ala Dilan.

Sepatu jaket ala Dilan.

7
Sebadan kok bulu semua?

Sebadan kok bulu semua?

8
Ini maksudnya tubuhnya bisa berputar??

Ini maksudnya tubuhnya bisa berputar??

9
Tebak, ini celana atau hoodie??

Tebak, ini celana atau hoodie??