Awas, 7 Produk Tiruan Ini Bikin Kamu Terkecoh Kalau Nggak Jeli
Loading...

Hampir bisa dipastikan, setiap kali muncul produk terkenal akan selalu ada yang menirunya. Baik itu dari segi bentuk, model bahkan merek Pulsker. Memang sih produk tiruan terkadang hampir tidak beda jauh dengan produk aslinya. Meski begitu ada saja hal yang membedakannya.

 

Dan berikut adalah beberapa 7 produk tiruan yang benar-benar mirip banget sama aslinya. Yuk intip apa saja produk tersebut biar kita nggak salah pilih di kemudian hari.

1
Produk perlengkapan outdoor ini adalah tiruan dari produk ‘The North Face’. Dari logo sih sama tapi nama jelas beda jauh ya.

Produk perlengkapan outdoor ini adalah tiruan dari produk ‘The North Face’. Dari logo sih sama tapi nama jelas beda jauh ya.
Advertisements

2
Nama merek sabun aja sampai di tiru nih gengs.

Nama merek sabun aja sampai di tiru nih gengs.

3
Coba kalian perhatikan Pulsker, kok muka Darth Vadernya jadi aneh gitu ya?.

Coba kalian perhatikan Pulsker, kok muka Darth Vadernya jadi aneh gitu ya?.

4
Beda nama mungkin rasanya juga beda kali.

Beda nama mungkin rasanya juga beda kali.

5
Jangan lupa di ‘Like’ ya buat produk satu ini gengs.

Jangan lupa di ‘Like’ ya buat produk satu ini gengs.

6
Toko komputer ini bukanlah pabrik dari Microsoft Windows lho.

Toko komputer ini bukanlah pabrik dari Microsoft Windows lho.

7
Hmm, nggak ada merek lain apa kalau ngasih nama?. Malah jadi nama penyakit gini dipakai.

Ada-ada aja ya Pulsker tiruan produk terkenalnya. Nah, kita sebagai konsumen harus jeli melihat produk yang akan kita beli. Jangan sampai salah gara-gara hanya sekilas terlihat sama mereknya tapi soal kualitas beda jauh. (Sumber : Selipan.com, 22Words)

Hmm, nggak ada merek lain apa kalau ngasih nama?. Malah jadi nama penyakit gini dipakai. Ada-ada aja ya Pulsker tiruan produk terkenalnya. Nah, kita sebagai konsumen harus jeli melihat produk yang akan kita beli. Jangan sampai salah gara-gara hanya sekilas terlihat sama mereknya tapi soal kualitas beda jauh. (Sumber : Selipan.com, 22Words)