Foto Editan Saat Orang Mengenakan Jaket Ngembang Berukuran Jumbo, Kocak Abis
Loading...

Di instagram banyak berseliweran foto-foto dunia mode Pulsker. Mulai dari tren fashion keluaran terbaru sampai yang paling hits. Namun, beda halnya ketika kita mengintip akun @itsmaymemes. Kita akan disuguhi foto-foto editan kocak tren fashion jaket ngembang berukuran jumbo guys.

 

Saat diwawancara oleh Dazed, pemilik akun tersebut yang bernama May mengaku membuat foto editan karena jaket ngembang lagi tren saat ini. Berangkat dari fenomena tersebut dia pun lantas membuat foto editan kocak di instagram. Alhasil, banyak netizen yang terhibur dengan foto karyanya. Bahkan nggak sedikit pula lho yang bilang itu foto asli karena editannya halus banget. Langsung aja deh simak foto-fotonya dibawah ini.

1
Sepertinya nggak hanya buat jaket aja nih guys, tapi bisa dibuat kasur empuk untuk tidur dirumah.

Sepertinya nggak hanya buat jaket aja nih guys, tapi bisa dibuat kasur empuk untuk tidur dirumah.
Advertisements

2
Dijamin deh hangatnya bakalan berasa banget kalau jaketnya kayak gini.

Dijamin deh hangatnya bakalan berasa banget kalau jaketnya kayak gini.

3
Ngeliatnya aja udah berat banget apalagi pas dipakai ya guys?.

Ngeliatnya aja udah berat banget apalagi pas dipakai ya guys?.

4
Nah lho, ini sleeping bag apa jaket ya?.

Nah lho, ini sleeping bag apa jaket ya?.

5
Kalau gini caranya, gimana mau bisa makan kek?. Pasti reibet banget tuh.

Kalau gini caranya, gimana mau bisa makan kek?. Pasti reibet banget tuh.

6
Hmm, sepertinya boleh juga dibuat main petak umpet jaketnya.

Hmm, sepertinya boleh juga dibuat main petak umpet jaketnya.

7
Yakin nyaman buat olahraga kalau pakai jaket jumbo ini?.

Yakin nyaman buat olahraga kalau pakai jaket jumbo ini?.

8
Mana nih Pulsker, foto editan paling kocak diatas menurut versi kalian?. (Sumber : Designyoutrust. Teens.co.id)

Mana nih Pulsker, foto editan paling kocak diatas menurut versi kalian?. (Sumber : Designyoutrust. Teens.co.id)