10 Kejadian Kocak yang Hanya Dilakukan Oleh Orang Indonesia
Loading...

Udah menjadi rahasia umum kalau orang Indonesia itu sangat ramah, jago basa basi dan sangat bersahabat, walaupun terkadang ada maunya sih. Makanya, tinggal di Indonesia itu bikin kita betah, gimana nggak? Masyarakatnya punya selera humor tinggi yang terkadang tingkah lakunya diluar akal sehat. Dan kelakuan ini kadang dilakukan secara nggak sengaja, tapi memancing kita untuk tertawa.

 

Contohnya seperti beberapa foto berikut yang membuktikan kalau orang Indonesia itu super kreatif dan kocak banget. Sampai-sampai ada orang yang mendaki gunung ala cosplay lho! Tapi walaupun begitu, hal inilah yang membuat kita tetap cinta dengan negara ini.

 

Daripada kamu penasaran, seperti yang dilansir dari Tribunnews, cuma di Indonesia kamu akan melihat tingkah kocak kaya gini, Pulsker!

1
Lagi Car Free Day, keluarga ini sempet banget nonton TV di pinggir jalan. Nggak apalah ya, yang penting kumpul.

Lagi Car Free Day, keluarga ini sempet banget nonton TV di pinggir jalan. Nggak apalah ya, yang penting kumpul.
Advertisements

2
Cuma penyanyi dangdut Indonesia yang bisa tammpil all out sampai di atap panggung kaya ini. Kok nggak takut jatuh ya?

Cuma penyanyi dangdut Indonesia yang bisa tammpil all out sampai di atap panggung kaya ini. Kok nggak takut jatuh ya?

3
Sodara sepupunya Valentino Rosi dari Indonesia.

Sodara sepupunya Valentino Rosi dari Indonesia.

4
Mau mandi, eh sabunnya habis, drive thru ajalah.

Mau mandi, eh sabunnya habis, drive thru ajalah.

5
Kejadian pengejaran anak sekolah dengan polisi ini tertangkap Google maps, epic banget kan??

Kejadian pengejaran anak sekolah dengan polisi ini tertangkap Google maps, epic banget kan??

6
Tidur beralaskan buaya, kamu nggak akan berani deh.

Tidur beralaskan buaya, kamu nggak akan berani deh.

7
Hantu jadi-jadian yang tercyduk polisi di jalan raya.

Hantu jadi-jadian yang tercyduk polisi di jalan raya.

8
Akuarium multifungsi, jangan ditiru ya, ntar kamu sakit perut.

Akuarium multifungsi, jangan ditiru ya, ntar kamu sakit perut.

9
Untuk urusan perut emang nggak bisa nunggu.

Untuk urusan perut emang nggak bisa nunggu.

10
Saat GPS di ponsel rusak. Jadi pakai manual aja.

Saat GPS di ponsel rusak. Jadi pakai manual aja.