10 Foto Nagita Slavina Pakai Hijab Ini Bikin Adem
Loading...

Siapa sih yang nggak tahu Nagita Slavina? Sebelum menikah dengan Raffi Ahamad, nama Gigi, panggilan akrab Nagita Slavina sudah dikenal di dunia enternainment lewat beberapa film yang dibintanginya seperti Dealova dan Disini Ada Setan bareng Jessica Iskandar. 

 

Selain cerita tentang kisah rumah tangganya, yang menarik perhatian dari Gigi adalah fashionnya yang sederhana tapi kece, walaupun seperti yang diketahui barang yang digunakan Gigi selalu mahal dan branded.

 

Sesekali Gigi juga terlihat mengenakan hijab, walaupun belum mantap, tapi potretnya mengenakan hijab ini bikin adem di mata, Pulsker. Buat kamu fans Gigi pasti setuju nih. Seperti yang dilansir dari IDNTimes, berikut foto-fotonya.

1
Wajah Nagita yang baby face bikin dia kelihatan imut banget ya pakai hijab, apalagi dengan warna kalem kaya gini.

Wajah Nagita yang baby face bikin dia kelihatan imut banget ya pakai hijab, apalagi dengan warna kalem kaya gini.
Advertisements

2
Senyum nagita kelihatan adem banget memakai hijab berwarna coklat ini. Senada dengan busana yang ia kenakan.

Senyum nagita kelihatan adem banget memakai hijab berwarna coklat ini. Senada dengan busana yang ia kenakan.

3
Mbak Gigi emang cocok banget kalau memakai warna pastel dan soft saat memakai hijab.

Mbak Gigi emang cocok banget kalau memakai warna pastel dan soft saat memakai hijab.

4
Ini adalah potret saat Gigi melaksanakan ibadah umroh bersama mama mertunya, Mama Amy.

Ini adalah potret saat Gigi melaksanakan ibadah umroh bersama mama mertunya, Mama Amy.

5
Walaupun jauh dari kesan glamour seperti artis lain saat umroh, tapi penampilan Gigi masih menarik perhatian.

Walaupun jauh dari kesan glamour seperti artis lain saat umroh, tapi penampilan Gigi masih menarik perhatian.

6
Masih bersama Mama Amy saat di Baitullah. Senyumnya adem banget ya.

Masih bersama Mama Amy saat di Baitullah. Senyumnya adem banget ya.

7
Memakai hijab serba hitam juga tetap membuat kecantikan Gigi terpancar.

Memakai hijab serba hitam juga tetap membuat kecantikan Gigi terpancar.

8
Ini potret saat mereka hendak berangkat umroh ke Baitullah bersama karyawan dan kerabatnya.

Ini potret saat mereka hendak berangkat umroh ke Baitullah bersama karyawan dan kerabatnya.

9
Duh, walaupun sering diterpa kabar miring, tapi kalau melihat keluarga ini lagi ngumpul, seneng banget lihatnya.

Duh, walaupun sering diterpa kabar miring, tapi kalau melihat keluarga ini lagi ngumpul, seneng banget lihatnya.

10
Rafathar lagi nungguin Mama Gigi habis sholat. Manis banget deh!

Rafathar lagi nungguin Mama Gigi habis sholat. Manis banget deh!