Bikin Melongo ... 6 Selebriti Ini Nggak Jauh Beda Sebelum Dan Sesudah Di Make Up
Loading...

Menjadi Selebriti memang dituntut untuk selalu menjaga penampilannya, baik cara berpakaian, rambut, wajah, dan lain sebagainya. Makanya sering para selebriti merogoh kocek dalam - dalam hanya untuk perawatannya agar penampilannya bisa menarik.

 

Khususnya untuk wajah, para selebriti selalu membawa bahan dan peralatan make up kemanapun mereka pergi, agar wajahnya tetap kelihatan fres dan menarik. Tapi ada beberapa selebriti Indonesia yang nggak jauh beda saat sebelum di make up dan sesudah di make up.

 

Pengen tau siapa aja mereka. Pulsk.com melansir dari kabarnita.com, 6 selebriti yang nggak jauh beda sebelum dan sesudah di make up.

1
Chellsea Islan

Selebriti ini memang sering menggunakan make up tyang nggak terlalu tebal dan natural, jadi saat nggak makai make up chelsea masih tetap kelihatan cantik, tapi dia juga punya rahasia untuk kecantikannya yaitu banyak minum air putih dan sering berolah raga.

Chellsea Islan Selebriti ini memang sering menggunakan make up tyang nggak terlalu tebal dan natural, jadi saat nggak makai make up chelsea masih tetap kelihatan cantik, tapi dia juga punya rahasia untuk kecantikannya yaitu banyak minum air putih dan sering berolah raga.
Advertisements

2
Prilly Latuconsina

Gadis cantik dan smart ini memang tetp cantik meskipun nggak pakai make up, ternyata rahasianya adalah kepercayaan diri lo.

Prilly Latuconsina Gadis cantik dan smart ini memang tetp cantik meskipun nggak pakai make up, ternyata rahasianya adalah kepercayaan diri lo.

3
Raisa

Siapa yang nggak kenal selebriti yang satu ini, selain cantik dia juga sangat pintar dan pekerja keras. Jadi meskipun nggak di pakain make up jelas cewek ini asti akan tetap cantik.

Raisa Siapa yang nggak kenal selebriti yang satu ini, selain cantik dia juga sangat pintar dan pekerja keras. Jadi meskipun nggak di pakain make up jelas cewek ini asti akan tetap cantik.

4
Isyana Sarasvati

Dengan kelebihan bagian wajah yang sempurna, maka dia nggak perlu makein make up yang berlebihan, ditambah jenis kulitnya yang bagus meskipun nggak pakai make up mash keliatan cantik cewek yang satu ini.

Isyana Sarasvati Dengan kelebihan bagian wajah yang sempurna, maka dia nggak perlu makein make up yang berlebihan, ditambah jenis kulitnya yang bagus meskipun nggak pakai make up mash keliatan cantik cewek yang satu ini.

5
Citra Kirana

Selebriti berdarah Sunda - Belanda ini paling nggak suka pakai foundation dan lipstik yang warnanya ngejreng, jadi make upnya senang yang sederhana, di tambah kepercayaan diri dan seringnya olah raga, cewek ini tetap cantik meskipun tanpa make up.

Citra Kirana Selebriti berdarah Sunda - Belanda ini paling nggak suka pakai foundation dan lipstik yang warnanya ngejreng, jadi make upnya senang yang sederhana, di tambah kepercayaan diri dan seringnya olah raga, cewek ini tetap cantik meskipun tanpa make up.

6
Maudy Ayunda

Cewek yang populer dengan lagu Perahu kertas ini memang sudah mempunyai jenis kulit dan komosisi wajah yang sempurna, jadi seakan make up nggak ngaruh pada cewek ini. Emang dasarnya cantik sih !!

Maudy Ayunda Cewek yang populer dengan lagu Perahu kertas ini memang sudah mempunyai jenis kulit dan komosisi wajah yang sempurna, jadi seakan make up nggak ngaruh pada cewek ini. Emang dasarnya cantik sih !!