12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil
Loading...

Mayoritas cewek sering mengabadikan aktivitasnya dalam suatu momen tertentu atau bahkan dalam keseharian, dengan alasan untuk dokumentasi ataupun hanya sekedar senang - senang saja. Lantas foto mereka diupload di bebagai macam media sosial salah satunya adalah Instagram, yang nantinya juga medapatkan komentar dari followernya.

 

Tetapi ada juga tingkah lucu dari para netisen yang nggak berkomentar terhadap postingan foto di instagram tersebut, tetapi malah meniru gaya foto yang adadi instagram. Dan cara mereka meniru sangat detil sekali, sampai kostumnyapun dipersiapkan dengan matang.

 

Seperti yang dilakukan cowok - cowok ini yang meniru gaya cewek di instagram dengan gaya yang mirip dan pastinya bikin kamu ngakak yang dilansir dari hipwee.com

1
Pose populer saat di air ini ditiru dengan cowok ini dengan mengibaskan jenggotnya dari air.

Pose populer saat di air ini ditiru dengan cowok ini dengan mengibaskan jenggotnya dari air.
Advertisements

2
Gaya girl squad dengan foto lagi jalan ini juga ditiru cowok ini dengan pakaian yang bikin ketawa.

Gaya girl squad dengan foto lagi jalan ini juga ditiru cowok ini dengan pakaian yang bikin ketawa.

3
Para cowok juga bisa tuh melakukan Bridal Shower dengan piyama yang keren.

Para cowok juga bisa tuh melakukan Bridal Shower dengan piyama yang keren.

4
Lompatan bahagia cewek jadi garing saat ditiru para cowok

Lompatan bahagia cewek jadi garing saat ditiru para cowok

5
Geli banget deh saat cowok meniru pose follow me si cewek.

Geli banget deh saat cowok meniru pose follow me si cewek.

6
Foto hamil cewek ini ditiru oleh cowok yang perutnya juga besar.

Foto hamil cewek ini ditiru oleh cowok yang perutnya juga besar.

7
Cowok ini juga meniru maternity penyanyi Beyonce

Cowok ini juga meniru maternity penyanyi Beyonce

8
ihh .. genit deh om ini

ihh .. genit deh om ini

9
Foto Kendal Jenner saat rambutnya dibentuk hati juga ditiru oleh cowok ini, dan hasilnya kok malah bagusan yang cowok ya.

Foto Kendal Jenner saat rambutnya dibentuk hati juga ditiru oleh cowok ini, dan hasilnya kok malah bagusan yang cowok ya.

10
Foto pamer tubuh juga nggak luput dari guyonan par cowok.

Foto pamer tubuh juga nggak luput dari guyonan par cowok.

11
Foto sang anakpun juga ditiru sang ayah, sampai tattonyapun digambar juga.

Foto sang anakpun juga ditiru sang ayah, sampai tattonyapun digambar juga.

12
Gaya andalan dalam yoga ini juga bisa ditirukan sang cwok lo .

Gaya andalan dalam yoga ini juga bisa ditirukan sang cwok lo .