Suka Tampil Beda? Sepatu DIY Unik Ini Bisa Jadi Referensimu Lho
Loading...

Selain digunakan untuk alas dan pelindung kaki, sepatu menjadi salah satu ikon fashion. Karena itulah banyak produsen sepatu  membuatnya dengan desain unik dan beda dari yang lain. Baik sepatu pria maupun wanita. Semakin unik desain sepatunya, semakin bikin nyentrik pula siapa saja yang memakainya. Berikut beberapa foto desain sepatu berdesain unik dirangkum dari sumber Oddee.com.

 

1
High heels dengan hak berbentuk dinosaurus, dijamin kuat kok guys.

High heels dengan hak berbentuk dinosaurus, dijamin kuat kok guys.
Advertisements

2
Buat pecinta Harry Potter sepatu sneakers converse edisi khusus ini wajib punya nih.

Buat pecinta Harry Potter sepatu sneakers converse edisi khusus ini wajib punya nih.

3
Pecinta Star Wars juga ada lho pernak-pernik sepatu keren bertema R2D2 yang oke punya.

Pecinta Star Wars juga ada lho pernak-pernik sepatu keren bertema R2D2 yang oke punya.

4
Sepatu lukis bertema film The Hobbit pas banget buat hang out atau dipakai dikampus gengs.

Sepatu lukis bertema film The Hobbit pas banget buat hang out atau dipakai dikampus gengs.

5
Walaupun warnanya kalem tapi tetap berkarakter kuat ya sepatunya.

Walaupun warnanya kalem tapi tetap berkarakter kuat ya sepatunya.

6
Biar nggak bosan sepatu vantofel hitam polos bisa kalian rubah dengan gambar komik.

Biar nggak bosan sepatu vantofel hitam polos bisa kalian rubah dengan gambar komik.

7
Terakhir ada sepatu dengan tema Mario Bros yang juga nggak kalah keren.

Nah, itu dia beberapa sepatu DIY keren yang terinspirasi dari film terkenal. Kalian suka yang mana nih?.

Terakhir ada sepatu dengan tema Mario Bros yang juga nggak kalah keren. Nah, itu dia beberapa sepatu DIY keren yang terinspirasi dari film terkenal. Kalian suka yang mana nih?.