Deretan Foto Aneh yang Akan Membuatmu Bergidik Ngeri
Loading...

Buat orang yang percaya hantu, mendengar namanya aja bikin ngeri, apalagi kalau ketemu dengan penampakannya, dijamin bikin merinding. Apalagi kalau kamu orang yang super penakut, penampakan hantu adalah hal yang nggak akan ingin kamu rasakan seumur hidup.

 

Beberapa foto berikut ini memang bukan penampakan. Tapi melihatnya saja mungkin bisa membuatmu bergidik ngeri. Nah, daripada penasaran, seperti yang dilansir dari Line Today, mari kita buktikan bersama.

1
Entah datang darimana, ribuan burung ini memenuhi sebuah komplek perumahan.

Entah datang darimana, ribuan burung ini memenuhi sebuah komplek perumahan.
Advertisements

2
Mau sikat gigi, dan hal ini yang kamu temukan.

Mau sikat gigi, dan hal ini yang kamu temukan.

3
Sepertinya ular ini juga ingin belajar memasak.

Sepertinya ular ini juga ingin belajar memasak.

4
Untung aja belum kesedot.

Untung aja belum kesedot.

5
Awww..sandal siapa nih? Untung aja kakinya selamat.

Awww..sandal siapa nih? Untung aja kakinya selamat.

6
Karena setiap tempat harus kamu perhatikan dengan seksama.

Karena setiap tempat harus kamu perhatikan dengan seksama.

7
Dapat sapaan dari teman baru.."HAAIII"

Dapat sapaan dari teman baru..HAAIII

8
Semua mata (buaya) tertuju padamu.

Semua mata (buaya) tertuju padamu.

9
Lebih memilih bertemu hantu atau menggendong boneka ini?

Lebih memilih bertemu hantu atau menggendong boneka ini?

10
Melihatnya saja udah geli, apalagi membersihkan sarang laba-laba ini ya?!

Melihatnya saja udah geli, apalagi membersihkan sarang laba-laba ini ya?!