7 Bentuk Boneka Anak yang Bikin Geleng Kepala dan Melenceng dari Aslinya
Loading...

Boneka anak-anak dibikin semenarik dan selucu mungkin untuk menarik perhatian. Bentuknya pun beragam Pulsker, mulai dari hewan lucu, tokoh kartun hingga benda lucu lainnya. Namun apa jadinya ya jika boneka tersebut justru nampak nyeremin?.

 

Ternyata boneka ini memang ada lho. Entah karena faktor kesalahan atau yang lainnya. Penasaran kan kayak gimana wujud bonekanya?. Berikut diantaranya yang dirangkum dari sumber Brilio.net.

1
Ini mungkin hasil kawin silang antara Patrick Star dengan Minion guys.

Ini mungkin hasil kawin silang antara Patrick Star dengan Minion guys.
Advertisements

2
Waduh, mulut si pooh yang biasanya imut kok malah jadi nyeremin gini ya?

Waduh, mulut si pooh yang biasanya imut kok malah jadi nyeremin gini ya?

3
Kalau kayak gini sih si Dora sepertinya lagi obesitas tuh.

Kalau kayak gini sih si Dora sepertinya lagi obesitas tuh.

4
Saat Spongebob bertransformasi jadi makhluk hybrid.

Saat Spongebob bertransformasi jadi makhluk hybrid.

5
Coba deh kalian amati, wajah Pikachunya nggak imut justru bikin merinding siapa saja yang ngeliat.

Coba deh kalian amati, wajah Pikachunya nggak imut justru bikin merinding siapa saja yang ngeliat.

6
Jarang olahraga, Iron Man pun jadi tambun tuh perutnya.

Jarang olahraga, Iron Man pun jadi tambun tuh perutnya.

7
Waduh, kok si Masha mirip seperti orang yang habis digebukin ya?

Serem kan Pulsker jadinya, ada yang pengen punya nggak nih buat pajangan dirumah?

Waduh, kok si Masha mirip seperti orang yang habis digebukin ya? Serem kan Pulsker jadinya, ada yang pengen punya nggak nih buat pajangan dirumah?