8 Foto Ruangan Sebelum dan Setelah di Make Over
Loading...

Rumah bersih dan nyaman adalah impian setiap orang. Banyak cara dilakukan agar rumah menjadi lyaknya rumah idaman. Namun, terkadang rasa malas membuat kita penghalang kita untuk membersihkan dan membereskan rumah.

 

Rasa malas itu bisa dilawan gengs. Diantaranya dengan membersihkan rumah dari bagian yang terkecil atau mudah terlebih dahulu. Misalnya dengan membersihkan kamar mandi, ruang tamu atau halaman sedikit demi sedikit hingga hasilnya nampak. Seperti foto-foto perubahan bagian rumah sebelum dan setelah dibersihkan ini contohnya.

 

1
Sebelumnya sih kamar mandinya terkesan horor banget guys, tapi setelah dibersihkan dan ditata ulang jadi makin bikin betah.

Sebelumnya sih kamar mandinya terkesan horor banget guys, tapi setelah dibersihkan dan ditata ulang jadi makin bikin betah.
Advertisements

2
Loteng rumah pun bisa disulap jadi kamar mandi yang bersih dan nyaman.

Loteng rumah pun bisa disulap jadi kamar mandi yang bersih dan nyaman.

3
Bagian belakang rumah kotor kini berubah jadi tempat berkumpul keluarga nan nyaman.

Bagian belakang rumah kotor kini berubah jadi tempat berkumpul keluarga nan nyaman.

4
Dapur dengan desain minimalis bikin masak lebih nyaman.

Dapur dengan desain minimalis bikin masak lebih nyaman.

5
Ruang tamu yang dulunya monoton sekarang terlihat elegan tuh Pulsker.

Ruang tamu yang dulunya monoton sekarang terlihat elegan tuh Pulsker.

6
Tuh kan dapurnya makin bersih setelah ditata sedemikian rupa.

Tuh kan dapurnya makin bersih setelah ditata sedemikian rupa.

7
Ruang sempit kalau kayak gini berasa luas ya guys?

Nah, itu dia Pulsker beberapa bagian rumah sebelum dan setelah dibersihkan. Walaupun hanya dengan langkah kecil tapi bisa membuat perbedaan yang cukup berarti ya? (Sumber : Bored Panda)

Ruang sempit kalau kayak gini berasa luas ya guys? Nah, itu dia Pulsker beberapa bagian rumah sebelum dan setelah dibersihkan. Walaupun hanya dengan langkah kecil tapi bisa membuat perbedaan yang cukup berarti ya? (Sumber : Bored Panda)

8