10 Ilustrasi Tentang Realita Menggunakan Smartphone, Bener Juga Ya?
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita dewasa ini nggak bisa jauh dari yang namanya smarthphone. Bahkan untuk ke kamar mandi pun, beberapa dari kita ada yang membawa benda kecil berwarna ini. Entah untuk mengusir kebosanan atau hanya sekedar membunuh waktu saja. 

 

Hidup tanpa smartphone ibarat masak sayur tanpa garam, seperti ada yang kurang rasanya.  Tapi sadarkah kita jika saat ini smartphonelah yang mengantar kehidupan kita saat ini? 

 

Hal ini juga digambarkan dari beberapa ilustrasi yang dilansir dari Brilio berikut ini. Jika dilihat jadinya malah “ngeri-ngeri sedep”. Daripada penasaran, yuk mari kita lihat liarnya berikut ini.

1
Ini adalah potret ketika kamu nggak ada yang menghubungimu dan ketika banyak pemberitahuan yang masuk ke smartphonemu. Iya kan? Jadi serba salah deh.

Ini adalah potret ketika kamu nggak ada yang menghubungimu dan ketika banyak pemberitahuan yang masuk ke smartphonemu. Iya kan? Jadi serba salah deh.
Advertisements

2
Ada yang pernah kelupaan nge charge kaya gini nggak? Pernah atau sering?

Ada yang pernah kelupaan nge charge kaya gini nggak? Pernah atau sering?

3
Saking canggihnya teknologi, rasanya otak kita udah nggak terpakai lagi karena semua sudah dipikirkan oleh Google.

Saking canggihnya teknologi, rasanya otak kita udah nggak terpakai lagi karena semua sudah dipikirkan oleh Google.

4
Ini yang kamu rasakan ketika punya smartphone yang kapasitasnya kecil banget. Harus hapus aplikasi untuk install aplikasi baru.

Ini yang kamu rasakan ketika punya smartphone yang kapasitasnya kecil banget. Harus hapus aplikasi untuk install aplikasi baru.

5
Pernah nggak nyariin hape atau benda lain sampe marah-marah ternyata barang yang kamu cari ada di tanganmu.

Pernah nggak nyariin hape atau benda lain sampe marah-marah ternyata barang yang kamu cari ada di tanganmu.

6
Kebiasaanmu tiap malem nih. Iya kamu!

Kebiasaanmu tiap malem nih. Iya kamu!

7
Semenjak ada smartphone dan media sosial, rasanya sudah nggak ada privasi lagi.

Semenjak ada smartphone dan media sosial, rasanya sudah nggak ada privasi lagi.

8
Percuma punya telepon canggih kalau nggak pernah telepon mama :(

Percuma punya telepon canggih kalau nggak pernah telepon mama :(

9
Ini yang kamu lakukan ketika ke kamar kecil dan lupa bawa hepe.

Ini yang kamu lakukan ketika ke kamar kecil dan lupa bawa hepe.

10
Nggak akan berenti pakai smartphone sampai batrainya habis.

Nggak akan berenti pakai smartphone sampai batrainya habis.