8 Foto Absurd yang Nggak Bisa Dijelaskan Dengan Kata-kata
Loading...

Sejatinya, semua hal yang kamu cari, ada di dunia Ini. Mulai dari hal yang indah, buruk sedih,sampai yang absurd sekalipun. Dan nggak semua yang terjadi di dunia ini bisa dijelaskan dengan kata-kata. Pada akhirnya kita hanya bisa mengira-ngira tentang apa yang terjadi.

 

Seperti beberapa foto aneh berikut ini. Kenapa dikatakan aneh? Karena foto-foto ini sepertinya nggak bisa dijelaskan dengan logika saking absurdnya. Nah, daripada penasaran, dilansir dari Kapanlagi.com, berikut deretan fotonya.

1
Walaupun hanya patung biasa, tapi ngeri juga ya kalau pipis di sebelahnya pas tengah malam.

Walaupun hanya patung biasa, tapi ngeri juga ya kalau pipis di sebelahnya pas tengah malam.
Advertisements

2
Lho, pegangan pembuka mesin cucinya kok malah ada di dalam ya, Pulsker? Ada yang bisa menjelaskan?

Lho, pegangan pembuka mesin cucinya kok malah ada di dalam ya, Pulsker? Ada yang bisa menjelaskan?

3
Walaupun ada peringatan untuk berhati-hati di jalan raya pada running text di sebelahnya, dua orang ini malah ingin bertaruh nyawa di jalanan.

Walaupun ada peringatan untuk berhati-hati di jalan raya pada running text di sebelahnya, dua orang ini malah ingin bertaruh nyawa di jalanan.

4
Sumpah deh kalau yang ini ada yang bisa jelasin maksudnya nggak sih?

Sumpah deh kalau yang ini ada yang bisa jelasin maksudnya nggak sih?

5
Pria botak berkepala burger ini pasti lagi menyambut pesta Halloween kan?

Pria botak berkepala burger ini pasti lagi menyambut pesta Halloween kan?

6
Kok bisa sih ada toilet dengan pintu kaca transparan kaya gini?

Kok bisa sih ada toilet dengan pintu kaca transparan kaya gini?

7
Ngeliatnya kok jadi ngeri-ngeri sedep ya?

Ngeliatnya kok jadi ngeri-ngeri sedep ya?

8
Apa yang aneh? Ternyata ada toilet buat buang air kecil di atas. Konyol banget kan?

Apa yang aneh? Ternyata ada toilet buat buang air kecil di atas. Konyol banget kan?